Сегодня на смотру приезжала S2 зеленого цвета,номера 48 региона! По заевлению хозяина более 600 лыс,я спросил гоняется ли он-он ответил что у нее нет соперников Турбина гарет какаято 35 кажется! Хозяин сказал что это самая большая турбина,и некто таких еще не ставил Я расказал про 4,2 би-турбо он захотел с ней заехать Он приедет на следующие выходные
Ответ: S2 600лыс! гы, знатно. если гарретт действительно 35-ый, то это мощно! Но, сцуко, 600 сил не надует
Ответ: S2 600лыс! я спросил у друга с кем был на смотре он сказал что 35 гарет! А хозяин S2 из москвы говорит что у него свой сервис по тюнингу движков! Расказал про гольф 1-500лыс с2,0 мотора что они делали двенашку с полным приводом и движком от СУБАУ WRX STI а когда я попросил само собой за деньги настроить мой мотор он почемуто отмолчался
Ответ: S2 600лыс! ОЙ выпенрёжник, 600 сил, вот гонщик, стоит там 35rs, машина прошла мало,действительно!!! Я её облазил повсякому када ещё с кккашкой стояла, да простит меня Вован, но дуют они на сток железо и с наобум подобранной прошивкой от Влада... Стояла в том же сервисе серебристая купеха с расколотым блоком, вот там проект про железу тянет на 500-600 сил, колено, шатуны, поршня, гибрид к27 и Holset(благо прям там ремонт турбин осуществляют)... Да и чё писать когда ни замера, ни заезда...
Ответ: S2 600лыс! нет. просто это оказалась машина знакомых моих друзей.. ЗЫ: тебе кстати с Серёгой 4,2битурбо интересно будет заехать... машинка едет хорошо.