Ответ: S2 600лыс! он вроде как давление до 0,7 поднял. ты в "таком виде" с ним уже заезжал? сместа\сходу?
Ответ: S2 600лыс! А Сергей сейчас только ходом и стартует, у него первой нету почти, точнее она хрустит... Заменит коробку, тогда и с места можно рвать.
Ответ: S2 600лыс! А завтра? А то я вчера там был.... теперь надо смотреть что с кулисой сделал пробный (он же последний) заезд сам с собой там какойто древний скай всех рвал, пока рвалка не устала
Ответ: S2 600лыс! Я таки седня доколдыбаю ненадолго. Надеюсь с кулисой... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: S2 600лыс! Если успеешь приехать седня, покажу и расскажу Но вооПще - ДА :cry2: НО даже на выключенном моторе ощущение, как все тяги погнулись и не попадают в нужном направлении.... Последняя машина на ручке у меня была ауди100/43... вот когда кулиса разболталась такаяже хрень была, но с задней и пятой... эту еще не видел.
Ответ: S2 600лыс! возьми поставь новую коробку, проще будет, чем чинить эту. И это, пацаны, не ломайте там особо свои телеги, а то я не успею с вами заехать
Ответ: S2 600лыс! НЕЕЕ... подожите!!!! Диагноз еще не поставлен Дайте понадеяться Кто бАрыжит коробку 6ст к AAN?