S2 c движителем от RS2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pino, 14 сен 2004.

1. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Не, ну йопт, я с Fin'ом под столом не сидел:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Все впереди!:D

Закончили! тема про тюнинг!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Это не ауди-клуб, а клуб извращенцев!

4. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    #44 Pino, 1 окт 2004
    Последнее редактирование: 1 окт 2004
    Chybaiss
    А та RS-ка не будет просить колечки, цепочки, шмотки?
    Сосать-это как кому нравится, кому-то нравится глубже, кому-то-быстрее, ну ты меня понял?

Эрэска ещё как будет просить колечек, да цепочек, но ведь и вставлять умеет. И поглубже и по быстрее и ваще как кому хоца. Поэтому её смело можно сравнить с дорогой телкой.
    А дешевая телка неприльшает, кайфа нету с ней, уж лучше мастурбировать и то больше удовольствия. :p

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ладно, парни, заканчивайте на орально-генитальные темы, а то, блин, даже родной "Тюнинг" уже...

Никогда стандартная ауди не поедет как эска или рска, и кайф от владения и управления эской/рской совершенно другой. Долго объяснять.

Я вот вообще думаю прикупить себе Лёхус 430 с водителем, А на выходные выезжать на 500-сильном 45-ом кузове.

6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    А если пробка, то в вертолет:D

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    В метро:rock: