добрый день! меня интересует какой рассход у этих машин при спокойной езде по городу (до 2500-3000об, МКП (6скоростей))?? а по трассе со скоростью 140? и сколько у них обём бака??? зарание спасибо!!!
Ответ: S2 S4 S6 Если тебя волнует расход топлива на S-серии то тебе рано думать о покупке этих машин.
Ответ: S2 S4 S6 У меня S4-2.2T 6МКПП. В городе при спокойной езде ест около 15-16 литров. Но не ехать быстро или без ускорений не получается. Поэтому средний расход по городу составляет 18-20 литров на 100 км. На трассе при скорости 140-160 кушает от 10 до 12 литров на 100 км. У самого такое впечатление складывается, что чем быстрее едешь, тем меньша она топлива потре***ет. Заливаю Аи-98. С уважением!
Ответ: S2 S4 S6 зря ты так. может чел по трассе много носится - там 98 днем с огнем не сыщешь хорошего. Все таки заезд на заправку тоже неудобство.
Ответ: S2 S4 S6 всё сказанное выше - верно. а по сабжу - обьём бака 80л s4 s6. запас хода 300-400км по городу в зависимости от амбиций, 600-700км по трассе с условием прямой передачи на 120-140 достигается всё это ТОЛЬКО при абсолютно исправном авто и 98 бензине. 95 переваривает - ок. PS живая S-ка - редкость, или очень дороХо... особенно S2.
Ответ: S2 S4 S6 согласен на 100|% надо топливо экономить... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: S2 S4 S6 о! владельцы V8 подтянулись... щас поговорим ещё и про расход масла! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: S2 S4 S6 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: S2 S4 S6 Сегодня ездил в соседнюю область. 400 км туда обратно. средний расход 11.4 л. ехал 70-110-150. По городу 17-19 с прогревами и пробками.
Ответ: S2 S4 S6 у самого по паспорту 98цй но он далеко не на каждой заправке поэтому чаще 95й лью вот скажи мне плиз ты разницу чувствуешь? на моей старушке такое впечатл - один болт...
Ответ: S2 S4 S6 Нормальная езда по городу - летом 14,5 зимой 16-17. По трассе 10-12. Бак 75 литров, по городу у меня по четко на 450 км. Лью только 98 за исключением дальних поездок. Тогда 95 на хороших заправках.
Ответ: S2 S4 S6 Чувствуется. Реально чувствуется. Особенно по пробегу от полного бака и количества пройденных километров. Считаю, что если и заправляться на трассе придется, то только со спец.присадками. Которые вожу с собой. С уважением!
Ответ: S2 S4 S6 на 95 --- потеря 50 нм момента в пике(около 300 вместо 350НМ - даже по паспорту), потеря эластичости двигла, и гораздо больше тупит на низах...
Ответ: S2 S4 S6 а вот это зря... никому не советую... присадки которые продаются - во много раз ядрёнее тех что уже в бензине... двиг и так мучается теряет свои показатели и ресурс на этом "топливе".. не стоит подливать масла в огонь...
Ответ: S2 S4 S6 Сань, речь шла о плохом топливе на трассе. Чтобы не встать посреди дрроги, если уж придется дозаправляться! :rotate: Никто не говорил о том, чтобы их (присадки) постоянно лить. С уважением!