Ответ: S2 S4 S6 хотелось бы услышать владельцев 20v turbo.. всётки инфы маловато.. у кого сколько ест и при каких нагрузках... ессно данные не только по БК.... а то у меня щас средний 38,6 показывает ... а вчера 12,8 был...
Ответ: S2 S4 S6 cейчас жрет при спокойной езде по городу 16-18 по трассе летом примерно 12 ну а если быстро ехать то я хз :rzunimagu очень много с мертвым байпасом и мертвым кулером 20-25л при спокойной езде лью 95 пока
Ответ: S2 S4 S6 Медленно ездишь? Любишь размеренную езду или быстро вваливаешь? В каких режимах чаще всего приходится (если не по пробкам)? С уважением!
Ответ: S2 S4 S6 Зря вы так. Да машина шустрая. Но надо учитывать, что у многих это не третья и даже не вторая машина. Она единственная для всех случаев жизни. Конечно, ее стихия шоссе (чем сейчас собственно и наслаждаюсь). Но не все утром ездят на работу из Москвы в Подмосковье,а вечером обратно, минуя все пробки. Если ты просто едешь из пункта А в пункт Б и твоя голова занята чем угодно, только не дорогой, то драть машину от светофора до светофора, мне кажется как минимум неразумно, а как максимум небезопастно, т.к. сильно быстрее добраться до места все равно не получается, а риск увеличивается в разы. Однако, у меня, например, несколько раз в неделю бывает настроение, когда хочется не просто доехать, а получить еще некоторый адреналин и отвлечься от насущный проблем. Тут-то Эска и пригождается. И люблю я ее именно за то, что в ЛЮБОЙ момент, когда я этого захочу, она как покорная жена, доставит максимум удовольствия, в тоже время когда чувстует, что надо просто передвигаться, сделает это быстро,комфортно и незаметно, как хороший официант. :rotate:
Ответ: S2 S4 S6 Твоя правда - точнее и не скажешь. Просто кто-то считает, что S4 и S6 - чистокровные спортивные лошади и все кто юзает их по другому - лохи. Обидно: мало того, что люди сильно заблуждаются, так еще и на других наезжают.
Ответ: S2 S4 S6 Как я уже говорил: "S-ка это 100ка, с самым мощным двигателем в линейке, приспортивленной подвеской, тормозами и салоном", поэтому считаю что чистокровных спорт-жеребцов под капотом нет. однако она располагает к иному вождению нежели чистокровные повседневные авто.
Ответ: S2 S4 S6 ессно 1-3тыс rpm - холостой ход.... я тут у друга на его день рожденья тачку угнал, и поехал в сервис ксенон ему ставить в кач-ве подарка... машинка - е46 323.. блин еду в плотном потоке, держу 3,5- 4 тыщи, чтоб выпрыгнуть если чего... -- привычка хотя толку мало при такой погодой - недопривод..
Ответ: S2 S4 S6 при движении 250-260 кмч по спидометру, предварительно обнуленный компутер показывает 55 литров на сотню.
Ответ: S2 S4 S6 Кстати, очень много зависит еще от резины и размера колес. На 18-ых катках по субъективным ощущениям жрет на литр-полтора больше, чем на 17-ых
Ответ: S2 S4 S6 близко к истине... разгон 0-140 с обнулённым компом показывал 30л... тогда лямбда дохлая была( хотя при тапке впол - пох), форсунки засратые и бенз 95..
Ответ: S2 S4 S6 для продольной динамики все таки 215\50\16 интересней. А вот управляемость и держак всяко оптимальней на 235\45\17