Ребят, что скажите про эту машинку (S3 8L 2002г. 225), планирую ее купить, уж очень она мне нравится)
Живых в России практически нет. Редкий и очень удачный авто, берите - не пожалеете. Нужно понимать что авто со спортивным уклоном + полный привод, обслуживать будет дороже чем просто 8L, кузовня - вообще хрен найдешь. Поэтому если вы студент покупающий на последние деньги - не мучайте ни себя ни автомобиль. Если вы человек понимающий разницу между топраном и оригиналом, и авто попадется живым - поверьте, он еще многие современные 2.0Т переживет )
ну по поводу живых, согласен, но я нашел)) обслуживание, я думаю, в любом случае подешевле моей нынешней 6ки))) про студента не понял))) если о деньгах речь, то можно быть 40-колетним голожопиком))) понятное дело, что если заводить авто, надо иметь как минимум работу и стабильную зп)))) просто хочу понять, есть смысл ее брать, очень понравилась, да и то что свежая, на удивление) изначально хотел ТТ с начинкой S3) но посмотрев тт-хи понял, что живую точно не найду.. да и почти все американки.. а эта, по сравнению со всеми ТТ прям девственница)))) даже в заводской краске)))
Я езжу на такой уже как четыре месяца)))) а где ты такую нашел, да ещё и в родной краске? дай ссылку или фото, просто любопытно))) А так машинка очень даже бодрая, но мне тоже повезло и взял я её в достойном состоянии, серьёзных поломок пока не было, но какая нибудь мелочёвка постоянно вылезает, возраст всё таки....