Камрады! тут такое дело. натрахался я с ХХХ по самое нехочу. Стоит вопрос о покупке чего-нить нового.. У нас тут субару wrx можно щас взять за 25тык евроденех и фокус(не материцца тока), тот который ST , в туже сумму.. Но! если подсесть на макаронно-картофельную диету, то за 36700 есть вариант с ЭС3 (там ещё знакомый работает -10% обещал). Вот я и думаю, стоит ли затягивать ремень ради этого? кто на чём ездил(ездит) - поделитесь впечатлениями пжалста. А то и хочецца и ......
Ответ: S3 или чё-нить подешевле? зубара - табурет без какого-либо намека на комфорт :blyy: форд - недопривод :blyy: Сы3 - качество материалов, комфорт, ну и это Ауди
Ответ: S3 или чё-нить подешевле? шкода не рассматриваецца в принципе - у нас официал-гуано и скидку не дают сцуки. Грят у них их и так их как пирожки разбирают А чё там про новую Эво кто слышал? может стоит подождать? (как раз и денех подсоберёцца)
Ответ: S3 или чё-нить подешевле? Я бы не стал ждать,а за такой ценник конечно S3,чтобы себя помимо шумахера хоть иногда человеком,которому свойственно уставать после работы,да и просто чтобы сидеть в машине приятно было!!!
Ответ: S3 или чё-нить подешевле? Subaru WRX И макароны с картофелем не надоедят, и на дороге видно. А на S-3 будут думать, что просто А3... типа папаша в детсад за чадом, или мама в магазин едут...
Ответ: S3 или чё-нить подешевле? Да разве так сильно 230 Субы от 265 ЭС-3 лошадей отличаются, тем более, что разгоняются до 100 почти одинаково...
Ответ: S3 или чё-нить подешевле? Звонил в наш ОООО центр, может тока к лету будет. И ценник за 60 сказали :cry2:
Ответ: S3 или чё-нить подешевле? Подозреваю, что по динамике и рулению в предельных режимах суба даже предпочтительнее. Просто это разные машины: S3 - "премиум" с элементами комфорта/престижа и с возможностью отжига, суба - просто отжиг без "премиума" и т.п. P.S. Я как раз 3-хлетнюю машинку себе подбираю (типа семейной с возможностью отжига ), покатался на субе WRX - едет она шикарно , но ездить на ней каждый день (да простят меня субароводы) - это :blyy: :blyy: :blyy: даже после 11-тилетней A4.
Ответ: S3 или чё-нить подешевле? новую S3 хочешь? конечно переходи на макароны! этож не что-то там, это S!
Ответ: S3 или чё-нить подешевле? Как можно табуретки рассматривать как единственное авто?!!!!! И жестко, и не кофортно в салоне, магнитолу надо самому ставить, ксенон самому, переключать скорости самому. Да и туфли быстрее стераются от трех педалей. Я про Ево и Врх.