Добрый день многоуважаемые одноклубники) настигли меня мучения выбора. Решил я взять себе что нить погорячее. Честно горя надежды питал на S1, но злодеи из Ауди решили не везти сюда автомобиль. Но печаль моя была не долгой гляза пал на S3 и вроде решил её брать, как вдруг меня черт понес в мерседес, где я увидел эту крошку A45 AMG, а цифра в 4,6 секс до 100 км/час, вообще решила рассудка) ну а S3 я даже живьем не видел(((( Ваши советы Господа!)
Пусть "Легенда", останется в легендах... Ибо сравнивать эту шумную, тряскую и некомфортную машину, с продукцией творчества "большой тройки" просто недопустимо... P.S. А для полного кайфа... предложу опробовать GLA 45AMG 4MATIC.
Не знаю точно что там у ауди сейчас, но мерседес (особенно А и Б-классов) - дешёвая поповозка не вылезающая из гарантии. Проблем тонна. А что такого есть в GLA кроме убого дизайна "четырёдверное купе" даже представить не могу.
Ну то, что Вы выбрали тоже больше двух стОит, а эта меньше трех.... Ды и не уверен что в S и AMG будете впятером кататься
в мерине тест платишь сутки проката 7 000р мо моему))) и вносишь залог 150 тыс) из которого по любому что нить да вычтут)
тут самое главное мысль ч третий или четвертый на улице не окажиться) у меня это единственное авто) есть как бы авто матери жены и сестры)
зачем прокат!?хотя-бы просто тест драйв. как можно по внешмему виду и цифрам из буклета выбирать авто
Мне паркетники/кроссоверы совсем не близки. Я его не пойму хоть обкатавшись. А с учётом надёжности новых мерседесов затея совсем теряет смысл. Он "лучше" обычного А45 только тем что "типа джип"?
Прощенья просим барин... Не учёл, так сказать, присущей вам ментальности. Это ведь сродни тому, как рассказывать истинному вегану о великолепии вкуса и непередаваемой нежности стейка из настоящей мраморной говядины... P.S. Вероятно биржевые котировки AMG, просто рухнули в одночасье.
Ну, наверное. При этом сам А45 мне вполне понятен. А про биржевые котировки - ну не рухнули, конечно. "Пипл хавает". Уверен маркетологи у них перед выпуском модели изучили рынки сбыта чуть более чем полностью. Кстати, корректнее было бы про рассказывать вегетарианцу о вкусе стейка из настоящей мраморной говядины, которая ни разу не пересекала океан.