Привет всем! Ребят думаю в скором времени брать S3,очень нравиться! Как она?По эксплутации?ТО?(цена)Минусы,плюсы!? Заранее благодарен
в каком кузове? у меня в 8л. я доволен. цена на запчасти(расходники) как и на другие модели. есть конечно запчасти из дорогих, но это в основнов элементы декора. по расходу топлива не жалуюсь, заправляюсь 95 на газпроме. средний расход 9.1л город-трасса. единственный минус(сос слов супруги!) - отсутствие попогреев на задних сидениях. в зиму ей прохладно!
в последнем кузове! 256 л.с! на подогрев пофиг,сейчас езжу им вообще не пользуюсь Думаю хорошо должна ехать!
Привет, я заказал на Варшавке в начале декабря такую, blue sprint S3 sb dsg. Хотел небольшую машинку для города, но чтобы валила круглый год. Хетч + полный привод + 220+ сил были обязательными условиями, поэтому лучше S3 sb я ничего не нашёл. Да ещё и как 3ья ауди на Варшавке дали хорошую скидку. Ценник со всеми опциями нужными (панорама, алькатара+кожа, мультируль с лепестками, музыка bose и прочей мелочью) около 2 100 тысяч. Из опций не брал навигацию. Хотелось на механике (на s5 была мкпп, очень понравилось), но чтобы все могли в семье ездить взял робот этот)
бери, чувак! бодрая телега! она божественна! чики пищать будут! минусов много, плюсов еще больше! блин, родной, ты прости конечно, но, собираясь покупать хетчбек гр****ого гольф-класса почти за 2 мульта рублей, заботиться ценой ТО как-то ммм странно что ли. если это сильно принципиально, то ТО 15000 у меня вышло тысяч в 6 рублей. вообще, машина на самом деле хорошая и достаточно утилитарная: в меру вместительная, бодрая, не зубодробительная, зимой почти в любой сугроб залезаю и знаю что вылезу. а вот соотношение цена/целесообразность хромает
Просто интересно!цены какие на ауди!сейчас езжу на Ниссан кашкае цены примерно такие же! а сколько погороду ест?и по трассе?
это знаешь ли тоже вопрос не в ту степь. скажем так - как ездить будешь. у меня разброс такой: 8л/100 км в городе - это мой рекордный минимум, когда я на обкатке был. 29л/100 км в городе - это мой рекордный максимум если я тебе напишу, что надо рассчитывать на вилку 11-16л 98го на сотку, я думаю такой ответ тебя не удовлетворит цены на ауди такие же как и были. нормо-час - 3 тыр вроде, фильтр салонный полторы тыс, масляный полторы. это у дилера расценки
Что ты человека смущаешь? Отличный аппарат, ни дня не жалею, всё устраивает. Пора заказывать, как раз к "сезону" приедет ) Свободная касса