S3

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем qashak, 4 янв 2011.

1. qashak

qashak Новичок

4 янв 2011
    4
    Привет всем!
    Ребят думаю в скором времени брать S3,очень нравиться!
    Как она?По эксплутации?ТО?(цена)Минусы,плюсы!?
    Заранее благодарен

2. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    в каком кузове? у меня в 8л. я доволен. цена на запчасти(расходники) как и на другие модели. есть конечно запчасти из дорогих, но это в основнов элементы декора. по расходу топлива не жалуюсь, заправляюсь 95 на газпроме. средний расход 9.1л город-трасса. единственный минус(сос слов супруги!) - отсутствие попогреев на задних сидениях. в зиму ей прохладно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qashak

qashak Новичок

4 янв 2011
    4
    в последнем кузове! 256 л.с!
    на подогрев пофиг,сейчас езжу им вообще не пользуюсь
    Думаю хорошо должна ехать!

4. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    Привет, я заказал на Варшавке в начале декабря такую, blue sprint S3 sb dsg. Хотел небольшую машинку для города, но чтобы валила круглый год. Хетч + полный привод + 220+ сил были обязательными условиями, поэтому лучше S3 sb я ничего не нашёл. Да ещё и как 3ья ауди на Варшавке дали хорошую скидку. Ценник со всеми опциями нужными (панорама, алькатара+кожа, мультируль с лепестками, музыка bose и прочей мелочью) около 2 100 тысяч. Из опций не брал навигацию. Хотелось на механике (на s5 была мкпп, очень понравилось), но чтобы все могли в семье ездить взял робот этот)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра
    #5 TimonRS6, 5 янв 2011
    Последнее редактирование: 5 янв 2011
    бери, чувак! бодрая телега! она божественна! чики пищать будут! минусов много, плюсов еще больше!

блин, родной, ты прости конечно, но, собираясь покупать хетчбек гр****ого гольф-класса почти за 2 мульта рублей, заботиться ценой ТО как-то ммм странно что ли. если это сильно принципиально, то ТО 15000 у меня вышло тысяч в 6 рублей. вообще, машина на самом деле хорошая и достаточно утилитарная: в меру вместительная, бодрая, не зубодробительная, зимой почти в любой сугроб залезаю и знаю что вылезу. а вот соотношение цена/целесообразность хромает

6. qashak

qashak Новичок

4 янв 2011
    4
    Просто интересно!цены какие на ауди!сейчас езжу на Ниссан кашкае цены примерно такие же!

а сколько погороду ест?и по трассе?

7. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра
    это знаешь ли тоже вопрос не в ту степь. скажем так - как ездить будешь. у меня разброс такой: 8л/100 км в городе - это мой рекордный минимум, когда я на обкатке был. 29л/100 км в городе - это мой рекордный максимум
    если я тебе напишу, что надо рассчитывать на вилку 11-16л 98го на сотку, я думаю такой ответ тебя не удовлетворит

цены на ауди такие же как и были. нормо-час - 3 тыр вроде, фильтр салонный полторы тыс, масляный полторы. это у дилера расценки

8. qashak

qashak Новичок

4 янв 2011
    4
    спасибо)Эт норм!

9. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Что ты человека смущаешь? Отличный аппарат, ни дня не жалею, всё устраивает. Пора заказывать, как раз к "сезону" приедет )
    Свободная касса :)

10. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Коли что, пиши в личку, помогу с заказом и тест-драйвом :)