Всем привет! Ищу с3. Свежую с небольшим пробегом! Реально в 1.4 уложить? http://m.auto.ru/cars/used/sale/26560948-b9e4a.html Эту машину кто-то знает?
уверен что нужна тебе С3? подумай хорошо! за эти деньги есть поинтереснее машины. ну и привод у нее почти передний на жопу там чуть совсем момента да и то не всегда.
Поподробнее бы здесь! Я еще гольф р смотрю) полный привод и 250+ - требования к авто. Альтернатив не вижу.
там только алькантара премиальная. остальное а3. на s5 обрати внимание s6 и s4 все есть по такой цене и все лучше на голову а то и 2. гольф есть гольф хоть из золота и с приводом на 4 колеса! привод подключаемый и там до 40% за жопу, повадки переднего привода хоть и полный. тоже самое и с гольфом... бери себе с торсеном привод
Премиальность кузова 8 летнего это сомнительно , без обид. Гольф будет на гарантии и это огромный плюс , все таки дсг он же с тройник стоит в машине.Не стоит 1400 s3 в современных реалиях.гольф r будет смотреться интереснее в жизни, если есть возможность то докоптить на рс3)))
+1 за взять s4 c 3tfsi валит быстрей рубится лучше и уже приятный седан. Добавить придется тысячь 300
я уже пересмотрел кучу машин на бюджет максимум 1.4. S4 за столько не продают, а вот S5 c V8 легко и на ручке и полный привод настоящий) звук хоть будет взрослый,а S3 пуколка
нуу я бы не сказал что такой прям овощь) твой конфиг на 50-70 тысяч ну предел, а там каждый день можно вваливать и ниче не будет. +V10 от ламборгини) а обогнал за счет прыжка видос смотрел. ну и вопрос как в s6 ехали, если в ней не выключить правильно климат она на самом деле овощ. я лет 5 уже общаюсь с Эской))
Ты наверное о задирах в цилиндрах ничего не слышал на моторах 5.2FSi 4.2FSi и 3.0TFSi (реже) Там каждый 3й-5й мотор был заменян,если везло и успевали по гарантии... А если нет,300-350тыс р
слышал, но тут ты прав как повезет. другу повезло все отлично пробег уже за 100 тысяч и проблема была только с коллектором. Тачка все равно хороша, да любая с/рс это хорошо) а задиры не с проста, проблема впуска...