Передняя часть кузова, днище без вмятин без царапин. Зад начиная с задних крыльев не пригоден. На кузове всё в идеале, никто ничего не трогал. Буду разрезать на куски через пару дней. Если кому нужна морда и днище забирайте за 5000р. это цена чермеда. Если кому нужно не резанный то поторапливайтесь забрать, сами порежете как надо. Крышу намерен срезать. в районе задних ковриков будет поперечный рез для разделения кузова напополам. Номер кузова не действителен, машина списана, железяку с номером потребуется заменить на ту какая с документами.
Кузов резать рука не поднялась, он реально новый. Пока колесики задние не сняли, стоит во дворе. Все есть, и дверки и стекла. Пока нет времени заниматься распродажей, на неделе свою собиру и начну перефоткивать все, что есть.
Ищу датчик давления масла "бочёнок" который ставился на двигатель ААН на левую головку номер 078 919 561А на 3 бара - нет такого?
Они ровные без вмятин без дырок и намёков на дырки, часть левого крыла заматили, а правое вроде как пшикнули, особо не присматривался, такое ощущение, что её готовили к полировке или к покраске, а потом в неё стоячую на месте влетела пьяная жигулюха... ударила в заднее крыло так, что запаска помяла ту сторону... машину в добавок накинуло на другую машину, что привело её в негодность. Вот тут фото крыла есть Заодно фото кузова добавлю Под коврами ни капли грязи, в щелях ни грамма пыли, палец скрепит как об чистую тарелку. Днище чистое, ровное, не докопаться.
Закажи в магазине, 2500 цена... если нет, то смотри там как то от него вовсе избавляются и заменяют другим датчиком. Недавно читал тему в которой разобрали и почистили датчик... он тупо забивается коксом. Попробуй снять его и отмочить жижкой для чистки карбёра, цена вопроса 250-300 и жижка ещё в другое место понадобится.
А про дверки чет ни слова, ни фотки. Если в отличном состоянии то забрал бы. А мож кто знает авантовые двери одинаковые с седановыми, елкатс вроде пишет что одинаковые.
Да, они полностью одинаковы. Тебе железки наружные нужны или в полной комплектации? Молчу потому, что буду готовить полный список+фото всего того, что есть и выложу одной темой. Разумеется кто обращался по тому или иному вопросу - ознакомятся первыми.
Смотря почем, если как чермет то полностью и даже с петлями передних дверей, а если ценник почестному будет то скарлупки с передними левыми петлями. У меня чуть притерты были дверки и после правки со сдиранием цинка и покраски 7 лет назад, на данный момент выглядят печально.
Разбирал её с слезами на глазах. Ещё никогда новых тачек у меня не было, а тут новую пришлось разобрать собственными руками. Цена от этого не завысится ни в коем случае, но и хочу дешевше выставить компоненты чем просят за старьё отработавшее не мало. Смысл распродажи - чтобы вернуть то, что занял на покупку этого донора. С моей машины вся проводка пойдёт на распродажу вместе с компонентами которые не подошли до моей машины в связи с заменой двигателя и акпп. Также и свой мотор с работающей акпп пойдёт в продажу + 2 АКПП, бублик, процессоры + набор новых расходников на АКПП Сам мотор застучал, скорее всего провернуло вкладыши и требуется колечки подкинуть, в идеале элипсы убрать с горшков, они наверняка там есть. Обвеска добрая. _________________________ Для понимания обстановки: На этой неделе окончательно завершу сборку своей машины. На следующей неделе займусь фотографированием всего того, что есть и формировкой прайса. _________________________
Здравствуйте. Можно встану в очередь Интересуют: 1. ответная часть замка багажника левая на авант 2. пластмасски
Есть. Есть детали: 19, 20, 21. Нет детали: 1. (передняя крышка мотора) Обрати внимание на деталь 20, они двух видов. Есть круглая трубка подключается к воздухану и овальное подключение. Круглое выглядит так как на картинке. Проверь у себя.
А мне нужны крышечки для проводов форсунок (на последнем рисунке номера 6 и 7), также нужны круглые штекеры на противотуманки - скажите пожалуйста есть они? И если есть то сколько будут стоить?
То, что на моторе - пока в комплекте с мотором и АКПП (3 штуки + новые расходники) Есть полный жгут без левой фишки туманки. (жгут идёт на туманки, сигнал, фару, поворотник, боковой поворотник. Обратный конец - 2 фишки "мамы" в кассету + масса + затычка дырки + крепёж к крылу) С правым крылом косяк. Его делали, рядом с поворотником отстукано и зашпатлёвано. Буду отрезать от него нижний кусок у молдингов чтобы внедрить на свою, у моей нижнюю часть делали и она сгнила в этом месте. Только левое крыло в продажу. Бронь пока за тобой, цену не назову. Будет полный список всех запчастей там цена будет. Есть. Бронь за тобой. Почтой. Цену не назову. Будет полный список всех запчастей там цена будет.