Всем доброго времени суток. Давольно давно присматриваюсь к S4 2.2 (другие не интересуют)),вроде машинка зверь. Вот хочу приобрести, взять 1993 года выпуска 6 ст.МКПП или 1994 года АКПП? Большая ли разница в ускорении между мкпп и акпп? Да и вообще,какая более проста и дешевле в обслуживании?
Эска с механической КП конечно более "шустрая", но с автоматом двигатель не так изнашивается и есть возможность взять ещё с не уставшим движком. Хотя для таких лет достаточно трудно найти авто приемлемых цены и качества. Обычно в Эску фанаты хозяева вкладывают много сил и денег и продавать после этого всего вряд ли кто захочет, пока мам не накатается, а другие просто ушатывают и пытаются, используя громкие фразы об "машине - зверь" продать ничего не подозревающему новичку.
покупать не клубную смысла нет! а клубных уже не осталось, ибо вложений требуют не очень много, и пипец как много. года, года...
Разве АКПП 4-ступенчатая? 2РУслан1975 У вас разгон до 100 и расход по городу какой? Мне она чисто для скорости,на с4 2.3 уже не интересно как то)
Да давно уже нет машин с 2.2 в мотор которой не лазили. И живых машин нет, по крайней мере за нормальные деньги.
Коробки автоматы все удроченные уже, двигатели тоже. Забыть об эске как об страшном сне, иначе в год будешь стоимость авто вкладывать чтобы ездить хоть как-то.
Как ни странно, я не ни разу за 6 лет обладания S4 не засекал, за сколько набираю 100 км./ч. Как то так сложилось... Что касается скорости, то среди Ауди 100/А6 1991-97 г.в. она самая резвая. Но технический прогресс не стоит на месте и то, что быстро ехало 15-20 лет назад, сейчас в стоке (230 л.с.) не всегда может сравниться с с современными спортавто. Есть и мощнее и быстрее. Опять же, какую цель поставить: просто ездить на достаточно мощном, комфортабельной автомобиле, несмотря на годы, и иногда "показывать зубы" или "наворачивать по бесконечности", превращаясь в заядлого гонщика.