Вроде как ни с того, ни с сего пропал принудительный ХХ...заехал на заправку, заехал нормально, заглушился, заправился, завожу, машина заводится и тут же глохнет... Уж думал на заправку наехать. Но решил посмотреть что будет если фишку с РХХ снять...снял - обороты ХХ 850-900 об/мин держит, но горит ЧекИнж, одеваю фишку - тут же глохнет... Промыть его очистителем карба или что "мертвому припарка"? Отчего он мог йокнуться вдруг?
Ответ: S4 2.2T AAN - Нет принудительного ХХ Принудительный хх это когда едеш на передаче и полностью отпустил педаль газа после этого прекращается подача топлива и возобновляется вновь при падении оборотов до 1200об/мин.
Ответ: S4 2.2T AAN - Нет принудительного ХХ Вполне возможно что что то с регулятором хх, раз ты с него фишку снимал и работает на хх, еще как вариант, проверить контакты ДЗ (правда я не знаю есть ли они на этом двигателе).
Ответ: S4 2.2T AAN - Нет принудительного ХХ Ошибка прописалась? По компу вагнуть надо, там может стать все более-менее понятным.
Ответ: S4 2.2T AAN - Нет принудительного ХХ Вагнуть нада, канешь...поеду ВАГну, потом отпишусь...времени просто нет даж заехать в сервис...
Ответ: S4 2.2T AAN - Нет принудительного ХХ Пока не ВАГал, но черт дернул подключить фишку на РХХ...заработало... То есть машинка опять держит холостые...
Ответ: S4 2.2T AAN - Нет принудительного ХХ а у меня холостые одинаково держит, что с отключенным РХХ что с включенным ... только вот ощущение такое, что когда он отключен машина едет лучше ... %) может такое вообще быть?
Ответ: S4 2.2T AAN - Нет принудительного ХХ Таж самая хрень... Но на холодную, особенно сейчас с подключенным РХХ обороты прогревочные держит, без РХХ - пытается заглохнуть, приходится подержать газ немного... А на горячую отличий я не заметил...
Ответ: S4 2.2T AAN - Нет принудительного ХХ Я знаю, что скажет Афоня... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "От того что это Эска, у нее все вдруг. " (с) Афоня...
Ответ: S4 2.2T AAN - Нет принудительного ХХ Скорее всего ДПДЗ - не работает концевой выключатель в положении закрытой дроссельной заслонки, а может и крепеж самого датчика разболтался..
Ответ: S4 2.2T AAN - Нет принудительного ХХ 1. на счет?-не понял 2. согласен :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ,сам знаю,подкрадывался такой пи*** однажды