Ответ: S4 2.2t МКПП5 а чего накрылась? у меня вот первая гудит.. правда она уже 3 года гудит но буду скорей всего ставить DQT себе .. это от турбодизеля.. 2000х годов..
Ответ: S4 2.2t МКПП5 1я и 2я. синхронизаторы походу. зап части то вроде не проблема. вопрос кому довериться, чтоб не ободрали как липку и сделали по человечески.
Ответ: S4 2.2t МКПП5 ну попробуй турбостарс. они умеют нормально перебирать коробки. да и кстати у них вроде лежит 6тиступка перебраная..
Ответ: S4 2.2t МКПП5 А че у тебя с тачкой сань? У меня вот герметичность охлаждающей системы нарушилась, весь антифриз за час уходит. В среду на сервис еду....
Ответ: S4 2.2t МКПП5 pavlenty -у меня вот первая гудит.. правда она уже 3 года гудит но буду скорей всего ставить DQT себе .. это от турбодизеля.. 2000х годов.. А можно чучуть поподробней, ета коробка DQT 2000х годов что без проблем подайдёт на Audi S6 AAN.,
Ответ: S4 2.2t МКПП5 да всё нормально в целом. а течь антифриза в твоём случае я думаю - фигня. починисся. я тачку когда взял - в день по 2-3 литра заливал. оказался пластиковый краник печки лопнул. поменял за 10 минут. всё буит ништяк!
Ответ: S4 2.2t МКПП5 Я б тоже сам поменял, но у меня гарантия еще, пусть по ней делают. Заодно и молдинг еще поменяю.,
Ответ: S4 2.2t МКПП5 Может пригодится кому. Инфа по чугунным коробкам. http://elektro.cmhnet.org/~charlie/photos/cars/01E/trans.html