S4 2.7 Bi

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем imp_2006, 11 дек 2005.

1. imp_2006

imp_2006 Guest

Есть огромное желание пробрести данный аппарат. Что могут сказать знающие люди. Какие проблемы могут ждать меня с таким авто? Заранее благодарен.

2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: S4 2.7 Bi

есть тут один гуру на форуме..зовут его Санек1.ща он подтянется и ответит на все вопросы.. :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Он в поиск отправит сразу нах гг:laugh: .А тема та интересная:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Одна из проблемм заключаеться в том, что вероятность найти used car с не сорванным диском ... (забыл термин Clutch который) трансмиссии приблизительно равна 0. Основная возрастная категория водил этих машин спиди гонзалесы до 25 лет. А это гонки со сфетофора, пролет ям на скорости и т.д.
    Обязательно посиди внутри, мне она показалась узкой (для моих 188см/100кг), хотя в S4 (B6/B7) просторно как у меня в AR-е.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:p

до гуру еще матчасть штудировать да штудировать ;)

эс4 в етом кузове...вроде нет не у каво на форуме... :shock:

по матору 2.7Т пройдися поиском...а по машинке, если в РФ собрался брать то - сомнительно, если гнать то в принципе можно, но надо иметь в виду что на таких машинах тихо не езьдят, отцуда соответственный износ всех аграгатов довольно существенный...придеца по началу вложица...цены да запчасти и норма-час имеют соответствую S-классу цену :rolleyes:

6. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

мягковато что то ты с новичком обошелся,даже йаду выпить не предложил :rzunimagu

7. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

А матчасть - универсальный ответ на все вопросы??? :confused:

8. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

матчасть-это нормальный ответ, нех сразу вопросы задавать...пройдись поиском....почитай инфу ...а потом уже и задавай вопросы :hi:

9. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Странный подход. Я обычно пытаюсь ответить новичкам на их вопрос. Какой бы элементарный или повторяющейся он бы не был. Поиск это конечно хороше, но врядли он буде эффективный на этом форум, где не принято писать модель и год в вопросах. А если и пишут то что-то типа эс4 или есфо.

Автору задавай вопросы - я год назад проделал всю домашнюю работу (думал купить как дополнительную машину). Так что разбираюсь немного.

10. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

А я и не утверждаю что это плохой ответ. :) заняла универсальность этого понятия, не более.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

все культурно ;) :rotate:

12. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не завидуй гг :p :D