Есть огромное желание пробрести данный аппарат. Что могут сказать знающие люди. Какие проблемы могут ждать меня с таким авто? Заранее благодарен.
Ответ: S4 2.7 Bi есть тут один гуру на форуме..зовут его Санек1.ща он подтянется и ответит на все вопросы..
Ответ: S4 2.7 Bi Одна из проблемм заключаеться в том, что вероятность найти used car с не сорванным диском ... (забыл термин Clutch который) трансмиссии приблизительно равна 0. Основная возрастная категория водил этих машин спиди гонзалесы до 25 лет. А это гонки со сфетофора, пролет ям на скорости и т.д. Обязательно посиди внутри, мне она показалась узкой (для моих 188см/100кг), хотя в S4 (B6/B7) просторно как у меня в AR-е.
Ответ: S4 2.7 Bi до гуру еще матчасть штудировать да штудировать эс4 в етом кузове...вроде нет не у каво на форуме... по матору 2.7Т пройдися поиском...а по машинке, если в РФ собрался брать то - сомнительно, если гнать то в принципе можно, но надо иметь в виду что на таких машинах тихо не езьдят, отцуда соответственный износ всех аграгатов довольно существенный...придеца по началу вложица...цены да запчасти и норма-час имеют соответствую S-классу цену
Ответ: S4 2.7 Bi матчасть-это нормальный ответ, нех сразу вопросы задавать...пройдись поиском....почитай инфу ...а потом уже и задавай вопросы
Ответ: S4 2.7 Bi Странный подход. Я обычно пытаюсь ответить новичкам на их вопрос. Какой бы элементарный или повторяющейся он бы не был. Поиск это конечно хороше, но врядли он буде эффективный на этом форум, где не принято писать модель и год в вопросах. А если и пишут то что-то типа эс4 или есфо. Автору задавай вопросы - я год назад проделал всю домашнюю работу (думал купить как дополнительную машину). Так что разбираюсь немного.
Ответ: S4 2.7 Bi А я и не утверждаю что это плохой ответ. заняла универсальность этого понятия, не более.