Доброго всем времени суток! Есть возможность и желание стать владельцем S4 именно в старом кузове, исходя из моих собственных интересов и убеждений на этот счет. На авто.ру имеется небольшое кол-во интересующих меня машин, хочу спросить у знатоков, есть ли там(авто.ру или на другом интернет ресурсе) знакомые или клубные авто? Приблизительные затраты после покупки мне известны... Интересно есть ли серьезные железки в продаже на разборах или из чьих-либо частных коллекций хлама, например, таких как колокола коробок с раздатками, турбины, привода, карданы...? Если на этом форуме есть владельцы и фанаты данной модели легендарного производителя адреналина, просьба, не скупитесь и делитесь информацией, дабы облегчить мою, а может быть и ещё чью-нибудь судьбу!:smile42: P.S. Буду очень благодарен прочитавшим и давшим ценные комментарии. Есть у кого выход на запчасти для данной модели(интересует многое...!!!) жду ваших предложений в личку. Всем остальным просто спасибо за то, что не будете флудить в данной теме, и отнесетесь к новичку на данном форуме с уважением!:[:]||||||
запчасти все есть в магазинах - просто надо знать что брать можно не для s4 а для а6 например - все встанет намного доступнее. Эксклюзива s4 не много: в кпп свои числа, амортизаторы свои
Ну это понятно Амортизаторы планирую KW ставить. По двигателю сказали, что болячки это - сенсоры О2 и EGT. В остальном, конечно, зависит от прежних владельцев, будет машина трупом :smile8: или ещё есть в ней порох! А можно подробнее о машинах в продаже, если знаете, расскажите что-нибудь пожалуйста.
моя продается в соответствующем разделе форума, а там почти все эски в москве пересмотрел валера патриот.мск но его тут забанили, он искал для питерца вроде, в итоге так ничего и не купили они сток подвеска очень даже нормальная а машину саму я бы брал рестаил
брать тока рестайл, если ухаживать хлопот не доставляет, главное чтоб ровная была, хочешь седан или сарайку?
Седанчик хочу. Рестайл, после какого года? Я так понял, что на авто.ру, совсем приемлемого варианта нет( Тюменская замученная, московские и МО тоже колхозные какие-то((
Сие впечатление складывается из особой любви владельца к жестким покатушкам по льду и снегу боком) Я естественно понимаю, что на эске спокойно никто, наверное, не ездит, но боком её пускать, мне кажется слишком уж...:icon_suicide:
Ну может быть... Ещё для меня очень важным пунктом является стоковый внешний вид, и,желательно, мотор без вмешательств...
сфоткаю эску в гараже под чехлом, чтоб все считали что я коллекционер и не езжу вообще на машине ))))))))))))) и чипа даже не было и нет
тебе точно нужна эска? я не думаю, что кто-то на них овощит, эта машина создавалась чтоб давать ей пинка под зад.
Всё у меня правильно! Просто, существуют разные люди. Одни только бездушно губят машины, оправдывая всё тем, что это же Эска, её для этого и создавали... Ничего при этом не делаю с машиной, а лишь иногда по случаю, когда что-то начнет стучать шуршать или просто отвалится начнут задумываться о ремонте или же о том, что ох... машине 10 лет, наверно, пришло её время, пора сливать...Нет, это в корни неверное суждение, даже если машине 100 лет, за ней просто надо ухаживать и тратить на неё время, силы, средства. Если купить эску у такого товарища, можно, конечно, будет её восстановить, проливая при этом слёзы над её состоянием каждый раз, когда будут вылазить сплошные косяки и завуалированные неисправности. И существуют такие люди, которые не просто пылинки сдувают с машины, пусть даже и дают под зад, как это было сказано выше, но они чувствуют машину, следят и ухаживают за ней как полагается. Именно у такого человека хочется купить S4. Если кто-то не согласен, обоснуйте пожалуйста свою точку зрения. Эску надо выбирать не сняв розовые очки, а хорошенько изучив её владельца и её техническое состояние, в то время как внешние огрехи можно устранить "малой кровью". Проще купить её в Германии, потратив больше денег, чем жутко расстроиться купив кота в мешке здесь. Я думаю, что вы меня прекрасно понимаете, товарищи))) Скупой платит дважды. НЕ хочу им быть.
Боюсь что покупка в германии реально хорошей эски+её доставка+таможня вылезет ляма в полтора. Оно надо?