S4 8D B5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Simon005, 24 фев 2011.

1. Simon005

Simon005 Новичок

24 окт 2010
    16
    Allroad c5 2.7TT
    Доброго всем времени суток!
    Есть возможность и желание стать владельцем S4 именно в старом кузове, исходя из моих собственных интересов и убеждений на этот счет.:ded:

На авто.ру имеется небольшое кол-во интересующих меня машин, хочу спросить у знатоков, есть ли там(авто.ру или на другом интернет ресурсе) знакомые или клубные авто?

Приблизительные затраты после покупки мне известны... Интересно есть ли серьезные железки в продаже на разборах или из чьих-либо частных коллекций хлама, например, таких как колокола коробок с раздатками, турбины, привода, карданы...?

Если на этом форуме есть владельцы и фанаты данной модели легендарного производителя адреналина, просьба, не скупитесь и делитесь информацией, дабы облегчить мою, а может быть и ещё чью-нибудь судьбу!:smile42:

P.S. Буду очень благодарен прочитавшим и давшим ценные комментарии. Есть у кого выход на запчасти для данной модели(интересует многое...!!!) жду ваших предложений в личку.
    Всем остальным просто спасибо за то, что не будете флудить в данной теме, и отнесетесь к новичку на данном форуме с уважением!:[:]||||||

2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    запчасти все есть в магазинах - просто надо знать что брать можно не для s4 а для а6 например - все встанет намного доступнее. Эксклюзива s4 не много: в кпп свои числа, амортизаторы свои

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    главное в ней двигатель живой и лонжероны кузова прямые :))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Simon005

Simon005 Новичок

24 окт 2010
    16
    Allroad c5 2.7TT
    #4 Simon005, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    Ну это понятно:)
    Амортизаторы планирую KW ставить. По двигателю сказали, что болячки это - сенсоры О2 и EGT.

В остальном, конечно, зависит от прежних владельцев, будет машина трупом :smile8: или ещё есть в ней порох:rock::rock::rock:!

А можно подробнее о машинах в продаже, если знаете, расскажите что-нибудь пожалуйста.

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    моя продается в соответствующем разделе форума, а там почти все эски в москве пересмотрел валера патриот.мск но его тут забанили, он искал для питерца вроде, в итоге так ничего и не купили они

сток подвеска очень даже нормальная
    а машину саму я бы брал рестаил

6. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    брать тока рестайл, если ухаживать хлопот не доставляет, главное чтоб ровная была, хочешь седан или сарайку?

7. Simon005

Simon005 Новичок

24 окт 2010
    16
    Allroad c5 2.7TT
    Седанчик хочу. Рестайл, после какого года?
    Я так понял, что на авто.ру, совсем приемлемого варианта нет(
    Тюменская замученная, московские и МО тоже колхозные какие-то((

8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    рестайл с 99 Тюменская -это dus72 машина, если не ошибаюсь, как определил замученность:shock:

9. Simon005

Simon005 Новичок

24 окт 2010
    16
    Allroad c5 2.7TT
    Сие впечатление складывается из особой любви владельца к жестким покатушкам по льду и снегу боком)
    Я естественно понимаю, что на эске спокойно никто, наверное, не ездит, но боком её пускать, мне кажется слишком уж...:icon_suicide:

10. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a
    На эске боком самая тема зимой, да вроде ниче синенькая то..

11. Simon005

Simon005 Новичок

24 окт 2010
    16
    Allroad c5 2.7TT
    Ну может быть...
    Ещё для меня очень важным пунктом является стоковый внешний вид, и,желательно, мотор без вмешательств...

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    сфоткаю эску в гараже под чехлом, чтоб все считали что я коллекционер и не езжу вообще на машине :)))))))))))))) и чипа даже не было и нет ;)

13. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    тебе точно нужна эска?:shock: я не думаю, что кто-то на них овощит, эта машина создавалась чтоб давать ей пинка под зад.

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а лучше возле булочной с бабушкой за рулем:D

15. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Это однозначно ))

16. Simon005

Simon005 Новичок

24 окт 2010
    16
    Allroad c5 2.7TT
    нужна, то нужна) но хочется то посвежее))))

17. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    эску надо выбирать сняв розовые очки

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, явно у человека не правильный подход к поиску данного авто.

19. Simon005

Simon005 Новичок

24 окт 2010
    16
    Allroad c5 2.7TT
    #19 Simon005, 26 фев 2011
    Последнее редактирование: 26 фев 2011
    Всё у меня правильно!
    Просто, существуют разные люди.
    Одни только бездушно губят машины, оправдывая всё тем, что это же Эска, её для этого и создавали... Ничего при этом не делаю с машиной, а лишь иногда по случаю, когда что-то начнет стучать шуршать или просто отвалится начнут задумываться о ремонте или же о том, что ох... машине 10 лет, наверно, пришло её время, пора сливать...Нет, это в корни неверное суждение, даже если машине 100 лет, за ней просто надо ухаживать и тратить на неё время, силы, средства. Если купить эску у такого товарища, можно, конечно, будет её восстановить, проливая при этом слёзы над её состоянием каждый раз, когда будут вылазить сплошные косяки и завуалированные неисправности.

И существуют такие люди, которые не просто пылинки сдувают с машины, пусть даже и дают под зад, как это было сказано выше, но они чувствуют машину, следят и ухаживают за ней как полагается. Именно у такого человека хочется купить S4.

Если кто-то не согласен, обоснуйте пожалуйста свою точку зрения. Эску надо выбирать не сняв розовые очки, а хорошенько изучив её владельца и её техническое состояние, в то время как внешние огрехи можно устранить "малой кровью".
    Проще купить её в Германии, потратив больше денег, чем жутко расстроиться купив кота в мешке здесь. Я думаю, что вы меня прекрасно понимаете, товарищи))) Скупой платит дважды. НЕ хочу им быть.

20. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Боюсь что покупка в германии реально хорошей эски+её доставка+таможня вылезет ляма в полтора. Оно надо?