если и станет то чуть позже чем ауди 200 и в8 ))) а если идеальнейшая то уже раритет, помечтать не вредно хотя... и раздел выбирай нужный
....Я только к тому что прав лишён на некоторое время. А утром когда смотрю в окно на НЕЁ так и подрывает взять всё что осталось из документов и поехать на ней! С трудом себя ставлю на место! Сколько раз себе представлял : Иду по городу и вижу "свою",т.е.проданую S4 на дороге..... ААААААААААААА!!!! НЕТ! Я тот самый человек который забрал из ФОРРИНГСа чёрную кошку. И отвёз ёё к себе.:very_cool: Продать ЁЁ? Или до конца с ней? Мучаюсь НЕ МОГУ УЖЕ! Прикипел как говориться! Крик души, не обессутьте! Всем СПАСИБО:[:]||||||
на сколько забрали права, если машина бодрая и нравится не продавай, у товарища на 4 месяца забирали за кирпич, нормально на велике отъездил теперь гоняет дальше
Есть парочка знакомых одного на пару лет лишили, другого на четыре – тоже катаются... хоть и не правильно это... но...
А я вот только взял себе S-4 2.2 turbo quattro 1993года.мне нравиться!у меня до этого была 100 с4 2.3 1992 года!небо и земля!но вопросы возникают постоянно!машину до конца еще не узнал!надеюсь все будет ок!
Она уже раритет. Еще несколько лет - и в мешок. Так что езди без прав, у нас полстраны так ездят. Лишь бы не синий и с головой.
меня тож на погода лишали один раз поймали за 5000р отпустили а так все ок!)))главное правильно ездить и знать где они есть и бывают!