Брал себе донора, кое что осталось, готов поделиться!!! Год 2000, кузов сараем. Что нужно спрашивайте ( лучше по тел. 8-985-298-76-58 ), перечислю по памяти что есть, остальное по запросу. 1. Потолок черный с стойками и стеклянным ( полностью исправным ) люком, с черными плафонами, полный комплект. Цена 20 т.руб. 2. Бампер передний ( рестайл ) 17 т.руб. 3. Приборка ( пикселя немного битые ) 5000 т.руб. Остальное еще на машине и буду снимать по необходимости.
взял меня и опередил ))) как ты мог ) Интересуют накладки на пороги вместе с металл накладками, где написано S4, крепления к ним и молдинги на двери и крылья Салон Рекаро последний аля RS4 или обычный эсочный?
Я тебя понял ) тогда будет вопрос другой ) старую свою мне на донерство отдашь? мне стрелки надо переделать в свою и шкалы + перепаяю диоды как надо ,чтобы подсветка красная, стрелки белые были ) короче хочу заморочиться ) и шкалы мне сами больше нравятся намного, чем на моей )
И так, кое что в резерве. Приборка не продана, потолок ждет нового хозяина и еще много чего хорошего имеется!!! Звоните не стесняйтесь!
Сегодня ушла приборка, немного пластика из под капота, фары, бензонасос ... Еще пока остается много интересных и редких вещей!!!