s4 b5 avant

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем zzzELEnnn, 14 май 2011.

1. zzzELEnnn

zzzELEnnn Новичок

14 май 2011
    5
    здраствуйте я новый человек на этом форуме.может быть тему создал не в том разделе не очень пока ориентируюсь по форуму. буквально несколько дне назад нашёл вот этот вот автомобильчег http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10516178-a4ac.html в принцепи вопросы обычные кто знает этот автомобиль и стоит ли он своих денег???

и вообще хочююю s-ку примерно в этот бюджет можно ли найти достойный вариант? на что ибратить внимание при покупке ? и что может машина начать требовать после покупки?

2. zzzELEnnn

zzzELEnnn Новичок

14 май 2011
    5
    и кто с форума помог бы мне её посматреть так как в движке я не шарююю???

3. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    как бюджет покупки авто - ее ценник имеет право быть таким как бюджет покупки машины без косяков или с учетом каких то вложений - анрил
    либо кто то сливает ее - но это 1%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zzzELEnnn

zzzELEnnn Новичок

14 май 2011
    5
    я понел что за такие деньги без косяков не купиш!!! но какие могут быть косяки?

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну вот скажем новые оригинальные турбы по 40 тыщ за штуку стоят...
    нормальная эска или рс ска должна стоить от 500 чтоб без вложений было совсем
    имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zzzELEnnn

zzzELEnnn Новичок

14 май 2011
    5
    я поэтому и спрашиваю что может ещё быть с ней !! чел говорит что турбы меняные впридачу отдаст их!! и кто с форума мог бы глянуть этот автомобиль со мной понимающий человек!

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    патриот.мск сможет если здоровье ему позволит

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да ладно тебе Андрюх, ЛитлТоха фозит по 30 тыс 03 турбы. По 40 это 04 турбы.
    Ну а по машине, я бы больше смотрел по кузову. Там и фары новые и вся крашенная она. Вложено много, а цена мега низкая. Уж больно мутная бричка.

9. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну тоха не магазин а так помогает выручает - сегодня вечером он продаст оригинал к04 за 40? я бы даже взял про запас
    тут вроде ВасЁк за 50 к03 урвал и был рад
    и вообще это просто порядок цифр для - заехал на сто - сделаете все красиво - если внешне красивая а внутри фарш то это попадос! даже не потому что это эска эксклюзив - нет просто там много всего под капотом))) и это касается и а6 и алроадав
    имхо.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ты меня не так понял, 40 тыс за одну турбину. И он не выручает, а является офицальным представителем в России этих бельгийских турбин.

11. TURIST_NN

TURIST_NN Новичок

19 июл 2011
    9
  12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
  13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
  14. vasyokS4

vasyokS4 Завсегдатай

27 дек 2010
    884
    S4 B5 2.7 Biturbo
    ну не прям подопытный )))) на больше и не рассчитывал ))))

Тут в личку после темы куплю К04 поступила обьява за 90 пару оригинал купить, спасибо еп..ь за 80 а может и 70 могу и сам купить за пару оригиналь, и если честно то не те деньги, что я отдал за кетай, жалко не будет если работать не правильно будут )))))))))

15. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    там главное горячки - потом чтоб от тт225 пихать остальное!

16. TURIST_NN

TURIST_NN Новичок

19 июл 2011
    9
    Ребят заинтересовала эта тема только потому что собираюсь прикупить РС-ку за 300 с убитыми турбинами по словам хозяина машины авто в полном порядке за исключением турбин сейчас дуют 0,5 вместе 1,5 по этому и цена такая, кроме этого остальное в идеале говорит и готов предоставить чеки на все обслуживание за последние года, я конечно понимаю что тут обсуждение темы не катит, да простят меня админы, но может кто что знает про сей аппарат ссылка по обсуждении на ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160241&page=4

17. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    да хрен ее знает, давно висит в продаже, цена упала до минимума ....
    живьем не попадалась.

зы: гамнитолу с нее бы купил.

18. RS4

RS4 Bad e-mail

21 фев 2011
    139
    RS4 B5 red
    я первый в очереди на магнитолу :)))))
    ps если что TURIST_NN это не РС далеко :) эххххх.... когда наступят времена чтоб рс по 300 мона было покупать...

19. TURIST_NN

TURIST_NN Новичок

19 июл 2011
    9
    да я только по бмв ориентируюсь грамотно ауди для меня пока темный лес, если куплю то думаю дело пойдет :beer::smile104: а пока тока рассуждения не более, просто продавец пишет что она почти RS, так что....я так понимаю что там коробка, валы и чип это все что с ДВС делалось мозги якобы АБТ-е стоят с ними и пришла в РФ...а RS за 300 точно лет через 10 будет;)

20. TURIST_NN

TURIST_NN Новичок

19 июл 2011
    9
    мож кто глянет, а то ехать 500 км для чистого просмотра неадекват, извиняюсь что не в рамках темы