здраствуйте я новый человек на этом форуме.может быть тему создал не в том разделе не очень пока ориентируюсь по форуму. буквально несколько дне назад нашёл вот этот вот автомобильчег http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10516178-a4ac.html в принцепи вопросы обычные кто знает этот автомобиль и стоит ли он своих денег??? и вообще хочююю s-ку примерно в этот бюджет можно ли найти достойный вариант? на что ибратить внимание при покупке ? и что может машина начать требовать после покупки?
как бюджет покупки авто - ее ценник имеет право быть таким как бюджет покупки машины без косяков или с учетом каких то вложений - анрил либо кто то сливает ее - но это 1%
ну вот скажем новые оригинальные турбы по 40 тыщ за штуку стоят... нормальная эска или рс ска должна стоить от 500 чтоб без вложений было совсем имхо
я поэтому и спрашиваю что может ещё быть с ней !! чел говорит что турбы меняные впридачу отдаст их!! и кто с форума мог бы глянуть этот автомобиль со мной понимающий человек!
Да ладно тебе Андрюх, ЛитлТоха фозит по 30 тыс 03 турбы. По 40 это 04 турбы. Ну а по машине, я бы больше смотрел по кузову. Там и фары новые и вся крашенная она. Вложено много, а цена мега низкая. Уж больно мутная бричка.
ну тоха не магазин а так помогает выручает - сегодня вечером он продаст оригинал к04 за 40? я бы даже взял про запас тут вроде ВасЁк за 50 к03 урвал и был рад и вообще это просто порядок цифр для - заехал на сто - сделаете все красиво - если внешне красивая а внутри фарш то это попадос! даже не потому что это эска эксклюзив - нет просто там много всего под капотом))) и это касается и а6 и алроадав имхо.
Ты меня не так понял, 40 тыс за одну турбину. И он не выручает, а является офицальным представителем в России этих бельгийских турбин.
на ебей пару за 42 т.р. + доставка, это реально или можно попасть? Тувовский сертификат на них есть, сами новые, - http://cgi.ebay.de/Audi-RS4-Turbola...&ps=63&clkid=1495715968211427942#ht_860wt_948
ну не прям подопытный )))) на больше и не рассчитывал )))) Тут в личку после темы куплю К04 поступила обьява за 90 пару оригинал купить, спасибо еп..ь за 80 а может и 70 могу и сам купить за пару оригиналь, и если честно то не те деньги, что я отдал за кетай, жалко не будет если работать не правильно будут )))))))))
Ребят заинтересовала эта тема только потому что собираюсь прикупить РС-ку за 300 с убитыми турбинами по словам хозяина машины авто в полном порядке за исключением турбин сейчас дуют 0,5 вместе 1,5 по этому и цена такая, кроме этого остальное в идеале говорит и готов предоставить чеки на все обслуживание за последние года, я конечно понимаю что тут обсуждение темы не катит, да простят меня админы, но может кто что знает про сей аппарат ссылка по обсуждении на ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160241&page=4
да хрен ее знает, давно висит в продаже, цена упала до минимума .... живьем не попадалась. зы: гамнитолу с нее бы купил.
я первый в очереди на магнитолу )))) ps если что TURIST_NN это не РС далеко эххххх.... когда наступят времена чтоб рс по 300 мона было покупать...
да я только по бмв ориентируюсь грамотно ауди для меня пока темный лес, если куплю то думаю дело пойдет :smile104: а пока тока рассуждения не более, просто продавец пишет что она почти RS, так что....я так понимаю что там коробка, валы и чип это все что с ДВС делалось мозги якобы АБТ-е стоят с ними и пришла в РФ...а RS за 300 точно лет через 10 будет