Привет , многие знают эту машину многие просили замерять как либо что либо и сегодня я делюсь результатом , в принципе я сам доволен , да есть недодув в пол бара возможно из за разности высот между местом замера и местом настройки (дырок нет ) еще буду смотреть , но даже если и не получится решить вопрос , то и хрен с ним , для повседневной машины мне дури за глаза . Итак : 2.8 , тайлы 770 , сток головы усиленная трансмиссия ( кстате на стоке было бы еще бодрее) ER's , 1200 cc injectors , 034 впуск , кастом две 90 мм в одну 100 мм выпуск , 3 насоса бош 044 , полный вес плюс 30-40 кг плюс я 85 кг вроде все перечислил https://www.youtube.com/watch?v=JUc7BKwJ4Sk
просто как мне кажется, там больше влияет обтекаемость, хотя, учитывая 6.6 100-200 вес тоже должен влиять =) Еслиб не сопротивление воздуха, наверное секунды 4 былоб
рекорд для б5 на сколько я знаю 4.65 , но там другой бюджет , я надеюсь к 6ти приблизится и если получится то это будет бомба
похоже на спирту она у тебя все-таки неплохо едет. Поздравляю, похоже в 034 не только запчасти бракованные, но и стенд кривой )
они конечно сволочи и козлы драные и часто хочется приехать и дать в челюсть парочке из них , но проблем с запчастями особых у меня не было а купил я наверно больше чем весь ауди клуб вместе взятый . так что не все так плохо
не думаю что больше хотябы меня ))) самое гомно от 034 это турбины, 4 шт даж не ставил просто выкинул в помойку. шатуны поршня конечно без проблем и не тока у них
ну хз за последние пол года на 50000$ 48 точнее , это без 5000$ которые я отдал за настройку и чего они там еще делали , потому что это не запчасти как бы , точнее не все запчасти , никогда у меня не было проблем с из запчастями , кроме распорки на тт 3.2 , криво сделали .
ты не путай, где ты и где мы. По материку они стараются не косячить, боком выйти может, но за океан стабильно сбывают некондицию - это не только я и Сергей заметили, мне уже несколько человек жаловались на такую же ситуацию, после того как увидели мой пост на драйве, написанный 3 года назад. Мне за все время заказов, процентов 50 приходило либо с откровенным браком, либо некомплект. И ещё процентов 20 с визуальными или мелкими не особо критичными дефектами.
так мы же заказываем одно и тоже , или они спецом то что брак вам а то что не брак мне ? и они знают что я отправляю очень много в Россию . вообще я могу с ними поговорить , я не последний человек там и с президентом знаком и с сейлс менеджерами всеми , только мне нужны факты какие нибуть . пс так сколько кобыл в ней ?