S4 B8 3.0 Supercharged

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Treiber, 22 июн 2010.

1. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    #1 Treiber, 22 июн 2010
    Последнее редактирование: 7 июл 2010
    Привет комрады :hi:
    Сегодня внес предоплату за этот автомобиль.
    Цвет бриллиантовый красный, в общем э-сочный.
    Комплектация - в стиле есть все.
    Нет только ассистента смены полосы - в России эта опция не нужна.
    Буду за рулем через пару недель.
    Уже тащусь как кот от валерьянки.:hospital:
    Выбирал из быстрых седанов до 3 млн.
    Мерс С - :smile8:
    ХХХ 3 - :shock:
    Япы пока не доросли (пересел с 8-го Баяна).
    Насколько этот выбор правильный, покажет время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Focus, RS4(hp500+) угнали
    #2 -RS-, 22 июн 2010
    Последнее редактирование: 22 июн 2010
    Мои поздравления! Машинка супер:thumbup:
    Сам такую думал взять, только для меня силенок в ней маловато!
    Во-сколько все встало если не секрет?
    Последний раз был на Петроградке, черная вроде как на фуле стояла за три с копейками!

3. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Поздравляю ! я кстати выхлоп на нее продаю почти новый фирмы известной SUPERSPRINT ! гарантия от этого снимается только с железа выхлопной системы. еслиинтересно пишите в личку.

5. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    поздравляю! ну почему все правильные эсочники либо в питере либо в нижнем)

6. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Переезжай :drunk2:

7. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Потому что в МСК не конкурентноспособный они. :) Nissan'ы и эвики объезжают :)

8. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Ну в Питере этого добра тоже навалом :/

9. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Ты когда на нринг приезжаешь? :)
    Официальное открытие уже в эту субботу.

10. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    я выезжаю в пятницу в 15-00. нас едет 15 эвиков!!! )))

буду бухать - тусить - гоняться на Нринге - плавать в оке/волге до воскресения. Может еще в воскрсение схожу на Н-ринг в школу водительского мастерства))

11. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    посоветуешь гостиницу? мы останавливаемся в этой: www.hotel-orion.ru/hotel
    как она? далеко от центра?

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Внутри не был, полагаю, что не хуже других.
    От центра НН она далековато, хотя по вашим московским меркам не очень - она практически на въезде в НН со стороны Москвы.
    До нринга там удобно добираться от нее, пробок обычно там не бывает, разве что в пятницу вечером движение плотное.
    15 эвиков - нормально так вас. :shock:

13. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    как думаешь, какой будет твой результат по сравнению с эвиками?

14. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    Не стал плодить тем. Поэтому тут пишу, стою тоже перед выбором Новая С-ка авант или ХХХ 335 х седан, кто шо думаеть?

п.с. плюнуть мож и ГТР купить?

15. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    С нормально тюненными хотя бы по стейдж1 - ваще никакой.
    Закатнулся тут с Эво9 стейдж1 ролл-оном - только после 200 уехал от него, до того примерно вровень, даже позади на крыло.
    Так что хотя бы апгрейд турбы на Эво делает почти все дойчевагены неконкурентноспособными.
    Зырь в Форсаже ХХХ-клаба заезд Эво6 момы против аццкой более чем семисотсильной (то ли 720, то ли 760) тюненной РС6 Юрия. С точки зрения чистого перфоманса ОООО сасает нехило. Но у нее другие достоинства.

16. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    С-ка интересней намного и по эктрерьеру и по интерьеру, думаю и едет она лучше.
    Прочитал все возможные посты и тесты, даже у америкосов зарегился для этого.
    Реально если ты не фанат ХХХ, то бери С!

17. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Эска - актуальная модель еще лет на 5 минимум, а 3 серию скоро обновят, полагаю, что через год-два. да и мотор эСки лучше, почти все признали. Тем более Аванты - это особенные, как я слышал, что эСки, что эРэСки...

18. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Ну с этим нельзя не согласится.
    Я вообще имел ввиду не тапку давить на прямой. Ты не заезжал на спринтах или кольцевых с Эво. Какая разница времен?

19. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    фанатом ХХХ не являюсь ну вот по движку есть не боьшие разногласия, у ХХХ я думал движок по интереснее чем у Авдотьи??? да и тюнинга больше

20. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    приятно слышать здорового человека;-)
    это обман:hi:
    оно тебе надо?:shock: