Привет комрады Сегодня внес предоплату за этот автомобиль. Цвет бриллиантовый красный, в общем э-сочный. Комплектация - в стиле есть все. Нет только ассистента смены полосы - в России эта опция не нужна. Буду за рулем через пару недель. Уже тащусь как кот от валерьянки. Выбирал из быстрых седанов до 3 млн. Мерс С - :smile8: ХХХ 3 - Япы пока не доросли (пересел с 8-го Баяна). Насколько этот выбор правильный, покажет время.
Мои поздравления! Машинка супер Сам такую думал взять, только для меня силенок в ней маловато! Во-сколько все встало если не секрет? Последний раз был на Петроградке, черная вроде как на фуле стояла за три с копейками!
А чем не устроила профильная тема по этой машине? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141165&page=71
Поздравляю ! я кстати выхлоп на нее продаю почти новый фирмы известной SUPERSPRINT ! гарантия от этого снимается только с железа выхлопной системы. еслиинтересно пишите в личку.
я выезжаю в пятницу в 15-00. нас едет 15 эвиков!!! ))) буду бухать - тусить - гоняться на Нринге - плавать в оке/волге до воскресения. Может еще в воскрсение схожу на Н-ринг в школу водительского мастерства))
посоветуешь гостиницу? мы останавливаемся в этой: www.hotel-orion.ru/hotel как она? далеко от центра?
Внутри не был, полагаю, что не хуже других. От центра НН она далековато, хотя по вашим московским меркам не очень - она практически на въезде в НН со стороны Москвы. До нринга там удобно добираться от нее, пробок обычно там не бывает, разве что в пятницу вечером движение плотное. 15 эвиков - нормально так вас.
Не стал плодить тем. Поэтому тут пишу, стою тоже перед выбором Новая С-ка авант или ХХХ 335 х седан, кто шо думаеть? п.с. плюнуть мож и ГТР купить?
С нормально тюненными хотя бы по стейдж1 - ваще никакой. Закатнулся тут с Эво9 стейдж1 ролл-оном - только после 200 уехал от него, до того примерно вровень, даже позади на крыло. Так что хотя бы апгрейд турбы на Эво делает почти все дойчевагены неконкурентноспособными. Зырь в Форсаже ХХХ-клаба заезд Эво6 момы против аццкой более чем семисотсильной (то ли 720, то ли 760) тюненной РС6 Юрия. С точки зрения чистого перфоманса ОООО сасает нехило. Но у нее другие достоинства.
С-ка интересней намного и по эктрерьеру и по интерьеру, думаю и едет она лучше. Прочитал все возможные посты и тесты, даже у америкосов зарегился для этого. Реально если ты не фанат ХХХ, то бери С!
Эска - актуальная модель еще лет на 5 минимум, а 3 серию скоро обновят, полагаю, что через год-два. да и мотор эСки лучше, почти все признали. Тем более Аванты - это особенные, как я слышал, что эСки, что эРэСки...
Ну с этим нельзя не согласится. Я вообще имел ввиду не тапку давить на прямой. Ты не заезжал на спринтах или кольцевых с Эво. Какая разница времен?
фанатом ХХХ не являюсь ну вот по движку есть не боьшие разногласия, у ХХХ я думал движок по интереснее чем у Авдотьи??? да и тюнинга больше