Ребята! Наконец-то дождался свою S-ку и сегодня уже успел пол города проехать...из машины вылезать не хочется... вот хочу задать вопрос - так как обкатка, стиль езды пенсионерский! и при нём расход горючки около 19 литров... скажите пожалуйста, когда машина обкатается - расход убавится? если да, то каким он будет в среднем? (я понимаю, что всё зависит от дорожных условий и стиля езды, но всё же в среднем...) Заранее спасибо за ответ
Поздравляю еще раз! Как после Аккорда? По расходу все уже в личку написал, но цифры будут более чем умеренные для такой массы, мощности и полноприводности.
Спасибо большое Я твои слова вспоминал - после 2-х минут в эСке, забудешь об Аккорде...) - После Аккорда - небо и земля - совершенно другой уровень! по всем параметрам!
у меня после полной заправки 98 комп показывал 550 км! после того, как проехал по городу с умеренными пробками (около 40 км) - комп стал показывать 430 км
сейчас посмотрел расход - 28 л на 100 км какой был при обкатке не знаю думаю на расход не стоит обращать внимание
)) так на всём...я на мотоциклах ездил...та же фигня! привыкаешь к динамике и скорости...чувство опасности притупляется...и всё )) "ниедит" )))
+1 Даже 470 сил кажется мало, и периодически посещают мысли "паламалася" - только заезды с со старыми соперниками убеждают в обратном, теперь думаю что делать дальше