чуваки есть затея из аванта с4, превратить в rs2. насколько это реально как считаете?? я внешний вид имею ввиду.
думаешь? размеры не знаю конечно, чтоб утвержать но так то они похожи, морду только перекинуть и готово.
еще столько же потратишь, как и машина стоит. вообще колхозно будет, насколько я знаю все размеры совершенно разные и это будет зловещий гимор.
ребзики ну кто знает , может кто сталкивался с одной и с другой машиной, скажите реально это вопщем то или стоит оставить мысли эти
на 100 не встанут фанари, да и не за чем, у тебя сарай?помоему эсочная оптика и так нормально смотрится... Морда тоже другая, есть готовые решения для соток,если так хочется что то изменить думаю стоит начинать с них.
Может лучше движок форсануть, ну там турбину электрическую или чип с ибея какой нить. Фильтр спортивный тож не помешал бы вместе с громким выхлопом
короче гнилая это затея. хочешь эску - бери эску. хоче эрэску - бери эрэску. все на свете проклянёшь с твоей идеей, если вдруг не дай бог начнешь.
все можно сделать при желании и достойном бюджете.... Все можно делать на заказ но думаю что в 500 000 ты не влезешь, ибо одна задняя бленда в 50 000 выльется если будут на заводе (рашенском) под нее делать матрицу...
без громкого выхлопа деффки не поверят что у тебя рс2, и пацаны с района тоже. Так что надо делать громкий полюбасу.
найди попробуй сначала стоковый обвес на рс2....ценниг не радостный. если уж так вштырило,а бабла нет, купи с2 авант или просто бочко и ее переделывай...