Коллеги, Стою перед делемой что брать или S4 (96-97) или A6 (около 2000г.)? И то и то свеже пригнанные. Бюджет 20Кб Есть некие соображения: "+" S4 Надежная ходовая Менее угоняемая Мощная (хотя это не самоцель) Дешевле в эксплуатации "-" S4 Старый кузов Чуть староват интерьер Дорогая растоможка "+" A6 Свежий кузов Более комфортная внутри Меньше стоит растоможка "-" А6 Расходы на эскплуатацию Угоняемая Хотелось бы услышать ваше мнение.
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) Смотря какие запросы.Более престижный авто vs более мощный( ). P.S. Сам стоял перед очень похожим выбором.
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) И к чему прешел? Я бы вопрос поставил по другому, мне нужено авто без проблем (угон, не надежгость).
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) тада тяни оттудава А6 в 45. литра так 2.6 или 2.8 и будет тебе самолет. В 14-15 вроде уложишься, если не парит, что таможня очень дорогая.
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) Вот я и думаю, что тянуть S4 или А6(С5)? думаю, что S4 лучше чем 2.8 в 45 кузове.
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) [QUOTE=astanS]Коллеги, "-" S4 Старый кузов Чуть староват интерьер Дорогая растоможка "+" A6 Свежий кузов Более комфортная внутри Меньше стоит растоможка Хотелось бы услышать ваше мнение. [/QUOTE] Эта откуда же инфа, что таможня S4 больше??? Таможня берется от объема. Эски, к сведению, последние из сорокапяток, которые боле-мене можно привезти из оттуда
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) 14 - 15 без таможни -извиняюсь, бред. Они там много дешевле. 14 - 15 с таможней - тоже извиняюсь, бред. 2.6 тока по таможне на 10 килобаксов тянет из-за запретительной таможни.
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) если по ездовым качествам- да, лучше. Но тебя же я понял интересует тачка без гимора.... S4 по-любому будет дороже в обслуживании. Может даже дороже, чем А6 С5
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) Ну и нагородил. Акуеть. 2,8 в 45-м кузове, А6(С5), S4 96-97 гв - все смешал. :[:]|||||| Думал, поначалу - серьезный вопрос, да и народ повелся. А ты, видать, малек не в теме. Книжечку, чтоль, почитай или в инете каталоги посмотри. Потом возвращайся.
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) ефа фсе сказал. зы: сабж тупой, срачь не о чем щас вестись будет, на уровне жопа-палец, имхо
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) профессор, и тут Вы грубите :blyy: уже залили за воротник что-ли? больше позитива....я вот приятную музыку слушаю...новый альбом Royksopp Рекомендую
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) 3 коп: 4а(с45) если учитывать и 100 и а6 - самая угоняемая иномарка, статистику искажает то , что их как разные машины учитывают. Но даже просто 100 более угоняема чем горбатая.
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) Я ни чего не смешиваю. S6 (C4, 96-97г.) сейчас стоит в Германи 7,5-8КЕ таможня 2226*2,25=5008,5 Euro Подозреваю, что 100 угоняют больше, так как их самих в процентном соотношении больше, тем не менее, А6 (С5) угоняют лучше. У нас в конторе две S6(С4) народ гемороя с ними не имеет, это мне и нравиться. Причем один из влядельцев S6 отвечает за транспорт, он и утверждает, что в обслуживании S6 дешевле А6 (С5). Но мне все равно хочется услышать все за и против этих машин, подозреваю, что не все "+" и "-" я учтен.
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) А я ни чего и не смешивал, выбор стот S6 (C4) или A6 (C5). Каталог я смотрел не раз и где кнопка "Поиск" то же знаю.
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) Не спорь. Цитата твоя? Причем здесь S4, причем здесь 2,8 в 45-м?? Хули спорить
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) Ты посмотри на какой пост я так ответил Давайте по существу: Большая просьба добавить "+" и "-" к уже мной написаным по S4(S6) и A6(C5).
Ответ: S4 (C4) vs A6 (C5) Мне казалось, что такая пошлина распространяется на тачки не старше 7 лет. Или у нас опять все поменялось?