Дружку моему объясните пожалуйста чем S4 1994года от S6 1995 отличается??? Имеется ввиду с одинаковыми моторами 2.2Т
Ответ: S4 от S6??? ОООО как же не стыдно баянить Внешне: Фары, решетка капота, капот, передние крылья, Бамперы, молдинги дверей, зеркала, задние фары, поворотники, боковые поворотники (точнее их наличие у А6/S6) Хром у эс6 и его отутствие у 100/s4. Салон: Цвет подсветки салона и приборов Рубиновый у 6 и янтарный у 100. Подголовники с дыркой и без нее у а6. электронный одометр у А6 против барабана на сотках прикуриватель переместился с панели приборов в тонель рядом с ручником у Эс6 изчезла ручная блокировка дифа. Осталась данная опция только у "Эс6 американка" В эс6 машинах после ноября 96 года появилась кнопка блокировки всех дверей. У американок эс6 это присутствует с 95 года. у эс6 утапливаются пимпочки блокировки дверей. И так может забыл что то. Дополните плиз А к автору - надо поиском, поиском
Ответ: S4 от S6??? 2 Zel A6 ABC Исчерпывающе! Зачёт!!! А напомни тогда ещё раз слушателям отличия от S2, я так понимаю она на базе 80-ки была ??? Чего за движки были и т.д. и т.п.
Ответ: S4 от S6??? К сожалению от 80-ток я не в восторге. Так что извини. У меня просто нет такого рода познаний по этому авто кузову 4А нет вопросов
Ответ: S4 от S6??? Может по мелочи какой нибудь и есть, но "не кретично". ТЫ не поверишь 2.2 Т ставился на многие машины начиная с секредины 80ых до 1997 года. назывался он 3В, ABY,ADU,AAN. Прородитель его мотор с Ур-кваттро. 2.1 секунды до сотни если не врут конечно
Ответ: S4 от S6??? Странно, у меня на А 100 94г со скромным мотором 2.4D стоят боковые поворотники... Машина из Бельгии.
Ответ: S4 от S6??? 2.2T AAN одинаковы S4 4.2 - ABH 280 л.с. S6 4.2 - AEC 290 л.с. S6+ 4.2 - AHK 326 л.с.
Ответ: S4 от S6??? Ну не мудачье? http://www.s-cars.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=407#392 :cry2:
Ответ: S4 от S6??? ...Разрешена также установка другого компьютерного блока управления работой двигателя и спортивной выпускной системы, что дает ощутимую прибавку мощности. Естественно, все эти "пришпоривания" работающего в запредельных режимах мотора снижают и без того не слишком большой (150 тыс. км) его ресурс. Но за удовольствие надо платить.- это про ААН написано. Вот я не понял??? А как же разговоры о том что турбы ходят много дольше чем атмо?
Ответ: S4 от S6??? Да нет вроде не мудачье Это твой товарищ который интересовался отличиями S4 от S6??? Если да то пусть топает к Рубену www.turbostars.ru и ремонтирует, если есть необходимость. По "чипу" сложнее.
Ответ: S4 от S6??? Это старая байка "не бери ее в расчет". Один мудак журналист написал про AAN. Вот его статья по инету и ходит до сих пор. ЗЫ AAH это 2.8 V6!!! не путай!!!