У кого-нибудь новая уже есть? Прокатиться хочется... Понять, надо оно такое, или уже успокоиться и тошнить на 3,2? Интересны только новые машины, а не старые с турбо движками.
Ответ: S4, RS4 A6 4.2-космос!S4 будет еще быстрее, но при этом жестче...RS4 как мне в конторе сказали вообще машина не городская...
Ответ: S4, RS4 A6 4,2 - ничего особенного. Заезжал и писал о впечатлениях. До 80 км в час 3,2 от нее даже отрывается немного, только после 100 V8 дает себя знать.
Ответ: S4, RS4 Да, про ту, которая сейчас продается. Я думал что 320 сил против 255 - большая разница. Оказалось, что ни фига.
Ответ: S4, RS4 если бы был, я бы не спрашивал невыгодно никому столько бабла замораживать в редко покупаемых тачках
Ответ: S4, RS4 Я думаю, концерн Ауди мог бы себе позволить за свой счет организовать у какого-либо из дилеров тест-драйв данных моделей. Глупо ведь брать машину за 100 тыс.$ и выше, даже не попробовав на ней прокатиться. Был вчера в Ауди центре на Хорошевке, менеджер сказал, что покупают эти модели и не так уж редко.
Ответ: S4, RS4 Ну да, не редко. А6 за год продается несколько тысяч. S6 дай бог штук 50 продадут максимум.
Ответ: S4, RS4 Правильно, потому-что тест-драйва нет и машинки в салоне не посмотришь. Не совсем понятная политика компании. Например у Мазды можно и MPS и RX-8 у нескольких дилеров потестить, тоже машины не для массового покупателя.
Ответ: S4, RS4 Ага, только эти обе машины стоят 40К. S6 будет стоить 140 в базе, а RSка 4ка стоит 111К. Есть разница?
Ответ: S4, RS4 Не 40, а 43К и 50К это при стоимости обычных моделей в 24-33К. В модельном ряду мазды на эти машины разница в цене по порядку такая же как и между обычными и S-моделями у Ауди. Например А6 4.2 фси на полном фарше в районе 100К будет.
Ответ: S4, RS4 Да при чем тут разница между стоимостью обычной машины и MPS. Вопрос в количестве денег. Я, как хозяин дилерской конторы, никогда бы не заморозил 140К денег в тачке, которая будет убита тест-драйвом. P.S. У меня знакомый - директор одного из ауди-центров, как он мыслит - я хорошо понимаю.
Ответ: S4, RS4 Хорошие у тебя знакомые Почему сразу убита? Машины же страхуют, если разобьют, по страховке восстановят. А если продажи увеличатся например с 50 до 150 машин в год, то резон несмоненно есть.
Ответ: S4, RS4 Можно позвонить в представительство. У них может быть и есть и они может быть дадут прокатиться. MPS и RX-8 появились недавно, их никто не знал до этого. Поэтому их надо серьезнее раскручивать. Да и стоит эта экзотика в 2 раза дешевле.
Ответ: S4, RS4 Потому что тестовые машины никто нормально не обкатывает - жгут сразу. К пробегу в 5-10К от нее вообще не остается. Вопрос не в страховках или авариях. А про знакомых - ну кто куда смог пристроиться после школы, там и работают. ;-)
Ответ: S4, RS4 Ты преувеличиваешь, не думаю, что S-ку реально "сжечь" за 10-20 т.км., эта машина специально рассчитана на активную езду. Старые S-ки народ уже 14 лет жгет на драгах и ничего, живут Ну и потом dress code, face control и прочее никто не отменял
Ответ: S4, RS4 Просьба большая, когда откроешь автосалон, держи у себя все топовые модели постоянно. Я первый буду ездить к тебе в гости на тест-драйв!