Ответ: s4 vs 3200 gt Мазер был автоматный, за рулем сидела девушка, двигатель 4,2 около 400 сил. Что самое интересное - у нее время реакции было 0.004 сек.
Ответ: s4 vs 3200 gt Время реакции- время с момента когда загорелся зеленый свет на "ёлке" и до момента троганья.
Ответ: s4 vs 3200 gt Там не автомат. там АВТОМАТ . CambioCorsa. Я тоже такой хочу. Следует делать пометки: Мазер в стоке. С4 сильно тюненый. Или: тетенька не давила тапочек. потому как С4 в стоке сливает мазру в стоке по полной . * P.S. ой сорри йя попутал на 3200 автомат кривой, это на купе он камбиокорса.
Ответ: s4 vs 3200 gt C4 моя, все знают - оне не тюненая. Тама даже прошивки нет. 285 сил за счет выкинутых катов. Девушка давила и еще как...
Ответ: s4 vs 3200 gt Ну тогда случился пространственно времменной коллапс. и законы физики поменялись. Масса машин примерно одинаковая. Лишних 100 сил у масера это вам не "пенис канина". Мотор у масера мертвый, турбины не дуют, лошади не бегают. (3200 ГТ в стоке по всем данным едит лучше С4. Причем мотор там дествительно битурбо и дует на все помидоры.)
Ответ: s4 vs 3200 gt в стоке у мазерати 390лысых и не слабых, а то что девушка сидела за рулем еще не факт того что она поменяла в нем настройки трекшена и она просто не удавила на старте ее. Так же задний привод. А поповоду коробки я лично от такой бы не отказался бы.
Ответ: s4 vs 3200 gt Это в отличие от всеких кривых дивиксов и микрософтовских ВМА. СТАНДАРТНЫЙ МПЕГ4. попробый quicktime поставить. www.apple.com