s40 2,5 турбо автомат, полный привод...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем OlegMSC, 5 июл 2010.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Еду седня смотреть..:)

Какие идеи, кроме мрущего автомата:))

Слышал что 2,5 Т неубиваемая вольвовская Т5:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Салон показался тесным... Пластик - гумно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Салон как ни странно радует (на с30, в т.ч и пластик добротным кажется).

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    по мне пара минусов ... старая модель ... и салон тесный шописецваще!!!
    а так ехать то должна некисло с таким набором :)

5. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    абсалютно адекватный друг на с60 Т5 авд некосячещих неофицалов не нашёл.
    С60 мне очень нравилась за 5лет с новья и с пробегом 100 серьёзных проблем не было.
    Если не секрет, что почём ? Намного теснее а4 ?

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #6 OlegMSC, 5 июл 2010
    Последнее редактирование: 5 июл 2010
    640 - думаю реально за 580 отдаст... НО:

чудес на свете не бывает.
    1) птс дубликат
    2) 2 бампера + 2 крыла под покрас + бампер такое впечатление что чужеродный...
    3) салон хороший
    4) ПРЁТ НЕИМОВЕРНО!!!!!!
    5) красилось много деталей но это фигня... сильно не бита...
    6) не ведет не стучит, немного гудит гур - но совсем немножечко... (может показалось)...

хех прет настолько круто, что жена сказала - ненужна нам такая тачка.. но если б не ПТС я бы сторговал на покраску и взял бы...

ДИНАМИКА СУПЕР, на уровне ауди 2.0Т+ чип.

не сильно теснее чем а4 - для двоих самое то.

фото чужие, пробег 68000
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6367744-5589.html

7. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    #7 The Alex, 5 июл 2010
    Последнее редактирование: 5 июл 2010
    у меня ощущение, что самое время покупать авто было осенью 09 зимой 10. Возможно, это конечно просто летний подъём, но мне кажется, что того рынка, который был организован лишними новыми машинами в кризис, и который влиял и на бу больше не будет :(. Сейчас распродаются последние остатки по нормальным ценам, вернее почти всё уже распродалось...

8. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Смотрел некоторое время S60 2002(3) года с такими же параметрами.
    после А4 B5 1.8A/T,кроме динамики,не вдохновила ничем.
    Сзади даже по-теснее 4ки.
    Обслуга вообще безумная.Комплект колодок на круг почти 10к.На A6 C6 дешевле стоят:))

9. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    думаю оптимально взять с30 или s40 2,4 АТ - по содержанию то же самое ауди 8е кроме кватры, только младше на 3-4 года, дешевое каско:)

давайте кидайте помидорами тухлыми:[:]||||||

10. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Оптимальнее брать удобную машину...
    Прикинь ценники на обслугу.Когда смотрел зч на S60 - то порой иногда очень сильно удивлялся.Есть позиции с ценами,где даже A8D2 с мотором 4.2 нервно курит в сторонке:))
    Кмк,8e кваттро будет поудобнее и поинтереснее.
    А каско-ну чтож поделать,Ауди по-дороже страховать,но зато ощущения другие:)

P.s. Кто-то мне говорил:Вольво как и Субару надо брать на гарантии.По окончанию гарантии - сливать.

Почитай мою тему про S60 AWD
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116885

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Более или менее динамичная машина, и это все что есть в эс40:)

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    я вот читаю всегда про запредельную обслугу вольво... вот АМР пишет
    замена автомата 3-5 куе (без работы)... а по факту сейчас на вольвоклубе продают автомат для Т5-ых за 40000 рублей + работа... итд итп - не так страшен черт как его малюют имхо...

это будет бред если s40 (фокус по сути, но с добротным дизайном салоном двиглом и другой подвеской) будет дорог в обслуге.. хотя а4 это в какой то мере гольф тоже, но не на столько)))

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да все можно делать дешевле намного, если начинать въезжать в вопрос запчастей и икать грамотных незажравшихся мастеров-это доказано:) Тут вопрос только в подходе-так как если человек тупо хочет жарить на тачке, не заморачиваясь где ее обслуживать, то купив эс40 и с поломанной коробкой приехав к официалам, он потом конечно напишет, что может и едет, но ахтунг как дорого ее содержать. Но ведь этот вывод не станет от этого истинной в последней инстанции.:)
    А по делу, имхо не стоит ее брать:) Лучче 330 ищи:)

14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    все московские посмотрел - "очень плохая музыка"...)

все таки 7 летняя тачка это 7 летняя тачка... состояние салона оставляет желать лучшего...

По поводу ТО 90 все пишут - 3-4 килобакса в независимости))) при этом сама независимость заявляет 50000 рублей на Т5)))

ТО 75 12000
    ТО 60 23000

15. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    у меня есть знакомый у которого вся семья ездит на вольво:)
    2*s80 было, xc90 + еще что то сейчас - так вот он нахваливает очень, но я понимаю что мнение не объективно:))) как обычно.
    у сестры с30 - но она гарантийная.. а новую тачку премиум я не хочу покупать по понятным причинам (взял за 1,5 ляма Т5 теперь будь любезен за 700 отдать через 3 года), тачку не премиум вообще не хочу брать))

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #16 OlegMSC, 6 июл 2010
    Последнее редактирование: 6 июл 2010
    отдавать 550000 за неедущий а4 6 летнего возраста - сомнительный вариант... за 6-7 летнюю 330 650 еще более сомнительный... + каско по 60-90 к не добавляет оптимизма (a4 04 70000 :icon_suicide:)

а тут свежая тачка 3-х леточка... и каско 45000!!!

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Автор - не парься ... просто возьми и купи если нравится ...

как вольвовод тебе скажу - машина мне безумно нравится. Были конечно испуги уже ... я тут писал на форуме ... но все разрешилось хорошо и в мою пользу ... так что я снова радуюсь своей машинке.

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    в конце концов если чо скину 50 и продам)))

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    именно!!!!

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Понимаю эс80 можно в премиум записать, но эс40 точно нет:)