Еду седня смотреть.. Какие идеи, кроме мрущего автомата) Слышал что 2,5 Т неубиваемая вольвовская Т5)
по мне пара минусов ... старая модель ... и салон тесный шописецваще!!! а так ехать то должна некисло с таким набором
абсалютно адекватный друг на с60 Т5 авд некосячещих неофицалов не нашёл. С60 мне очень нравилась за 5лет с новья и с пробегом 100 серьёзных проблем не было. Если не секрет, что почём ? Намного теснее а4 ?
640 - думаю реально за 580 отдаст... НО: По умолчанию чудес на свете не бывает. 1) птс дубликат 2) 2 бампера + 2 крыла под покрас + бампер такое впечатление что чужеродный... 3) салон хороший 4) ПРЁТ НЕИМОВЕРНО!!!!!! 5) красилось много деталей но это фигня... сильно не бита... 6) не ведет не стучит, немного гудит гур - но совсем немножечко... (может показалось)... хех прет настолько круто, что жена сказала - ненужна нам такая тачка.. но если б не ПТС я бы сторговал на покраску и взял бы... ДИНАМИКА СУПЕР, на уровне ауди 2.0Т+ чип. не сильно теснее чем а4 - для двоих самое то. фото чужие, пробег 68000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6367744-5589.html
у меня ощущение, что самое время покупать авто было осенью 09 зимой 10. Возможно, это конечно просто летний подъём, но мне кажется, что того рынка, который был организован лишними новыми машинами в кризис, и который влиял и на бу больше не будет . Сейчас распродаются последние остатки по нормальным ценам, вернее почти всё уже распродалось...
Смотрел некоторое время S60 2002(3) года с такими же параметрами. после А4 B5 1.8A/T,кроме динамики,не вдохновила ничем. Сзади даже по-теснее 4ки. Обслуга вообще безумная.Комплект колодок на круг почти 10к.На A6 C6 дешевле стоят)
думаю оптимально взять с30 или s40 2,4 АТ - по содержанию то же самое ауди 8е кроме кватры, только младше на 3-4 года, дешевое каско давайте кидайте помидорами тухлыми:[:]||||||
Оптимальнее брать удобную машину... Прикинь ценники на обслугу.Когда смотрел зч на S60 - то порой иногда очень сильно удивлялся.Есть позиции с ценами,где даже A8D2 с мотором 4.2 нервно курит в сторонке) Кмк,8e кваттро будет поудобнее и поинтереснее. А каско-ну чтож поделать,Ауди по-дороже страховать,но зато ощущения другие P.s. Кто-то мне говорил:Вольво как и Субару надо брать на гарантии.По окончанию гарантии - сливать. Почитай мою тему про S60 AWD http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116885
я вот читаю всегда про запредельную обслугу вольво... вот АМР пишет замена автомата 3-5 куе (без работы)... а по факту сейчас на вольвоклубе продают автомат для Т5-ых за 40000 рублей + работа... итд итп - не так страшен черт как его малюют имхо... это будет бред если s40 (фокус по сути, но с добротным дизайном салоном двиглом и другой подвеской) будет дорог в обслуге.. хотя а4 это в какой то мере гольф тоже, но не на столько)))
Да все можно делать дешевле намного, если начинать въезжать в вопрос запчастей и икать грамотных незажравшихся мастеров-это доказано Тут вопрос только в подходе-так как если человек тупо хочет жарить на тачке, не заморачиваясь где ее обслуживать, то купив эс40 и с поломанной коробкой приехав к официалам, он потом конечно напишет, что может и едет, но ахтунг как дорого ее содержать. Но ведь этот вывод не станет от этого истинной в последней инстанции. А по делу, имхо не стоит ее брать Лучче 330 ищи
все московские посмотрел - "очень плохая музыка"...) все таки 7 летняя тачка это 7 летняя тачка... состояние салона оставляет желать лучшего... По поводу ТО 90 все пишут - 3-4 килобакса в независимости))) при этом сама независимость заявляет 50000 рублей на Т5))) ТО 75 12000 ТО 60 23000
у меня есть знакомый у которого вся семья ездит на вольво 2*s80 было, xc90 + еще что то сейчас - так вот он нахваливает очень, но я понимаю что мнение не объективно)) как обычно. у сестры с30 - но она гарантийная.. а новую тачку премиум я не хочу покупать по понятным причинам (взял за 1,5 ляма Т5 теперь будь любезен за 700 отдать через 3 года), тачку не премиум вообще не хочу брать))
отдавать 550000 за неедущий а4 6 летнего возраста - сомнительный вариант... за 6-7 летнюю 330 650 еще более сомнительный... + каско по 60-90 к не добавляет оптимизма (a4 04 70000 :icon_suicide а тут свежая тачка 3-х леточка... и каско 45000!!!
Автор - не парься ... просто возьми и купи если нравится ... как вольвовод тебе скажу - машина мне безумно нравится. Были конечно испуги уже ... я тут писал на форуме ... но все разрешилось хорошо и в мою пользу ... так что я снова радуюсь своей машинке.