Появилась мысль взять на зиму что то полноприводное и шустрое. Рассматриваю эти варианты. Хотелось бы понять, что оптимальнее по соотношению цена-качество? Я так понимаю моторы одинаковые у в6 и с5? Как они вообще по надежности? Про 2,7 прочитал много, отзывы в целом положительные, а вот с 4,2 совсем незнаком По динамике в5 впереди, правильно? Если кто то продает данные аппараты готов пообщаться Хочу автомат и чем ближе к стоку тем лучше
По соотношению массы-мотра-потенциала, С4Б5 впереди всех. По соотношению комфорта и динамики - С6Ц5. Но в Вашем случае всю малину портит тупой автомат. ИМХО - если рассматривается Только автомат, то лучше всего подходит С6... На кузов 8Е ценник всегда аццки завышенный. Особенно на С-версии...
Двигатели 4.2 у С5 и В6 разные. На В6 стоит такой же двигатель как на моей А6, полный аналог, разница только в прошивке у меня 335л.с. у В6 344л.с. Этот двигатель цепной, цепи стоят сзади замена примерно 100т с работой. Проблемы с ними начинаются примерно с 150-170т., если старый владелец не менял, то попадешь на замену. Расход умеренный, если держать 100 по трассе расход меньше 9л. на S4 МКПП должно быть меньше. Масло почти не жрет, за 8т. не доливаю вообще, но по щупу уходит примерно на 3-4мм от MAX.
Рыдаю взахлеб! По моему самый клевый кузов. Эх, кабы не кризис, не бедность, и наличие авто которое устраивает, то купилба!