Всё было хорошо и вдруг Вырос расход. Бака не хватает на 300 км. Ошибок нет. Была одна, датчик давления в турбине, поменяли, теперь нет. Как раньше работал двигатель: Заводишь, на холодную показывает расход 17-20 литров. Потом быстро падает до 10-14 максимум. Сейчас долго держится на 25, постепенно падая до 16-17. Есть спецы, кто рубит в эих двигателях? Был на Таганке, был у Все для Ауди на Угрешке. Не могу решить проблему. Пробег 61000. По ошущениям стала тяжелее стартовать. Не чипована.
видимо автомобиль в тайне от вас где зачиповался ,т.к с чипом у меня как раз расход средний 20-25 ,при чем почти без разницы хоть спокойно ездишь хоть нет ! Или двигатель вам кто то подменил,т.к нет турбины в вашем авто! А по теме ,нужно логи смотреть ,будет видно в чем проблема.
Логи где смотреть, у коо? Есть в Москве кто головастый, или все только тупо по ошибкам и свечи поменять?
В первую очередь надо смотреть лябды!! до и после катов! подсос? как себя чувствует вкг? свечи одинаково цвета? в принципе могу покумекать с тачкой...
По факту, реально, засрался катализатор! Поехал к хорошим людям и поменял его на железный кат от 500 сильного Кайена. Все встало на свои места.