Добрый день форумчане, пришел к вам c форума rotarycars за советом, выбираю в данный момент авто, сошелся на кузове 5ки, оч прусь от s5 но не хочу еще одной головной боли... и бешанных расходов и т.д так что выбор ща пал пока на одну s5 8го года, с 80 помоему пробегом и двумя хозяевами... и а5 10 года в идеале 211 кабыл на полном приводе... на счет а5 мне впринципе все известно потому что у друга в 4ке стоит такой же матор и он и едет вроде норм и жрет не много, и чип есть на 272 кабылы помоему и скок т там момента и тип эт ток стейдж 1, и т.д короче заманчиво... но из головы не выходит Sка... поэтому владельцев стоковых апаратов прошу отозваться... хотя б с обычными ответами - скок в среднем жрет че по рассходникам, как часто все меняется, и т.д. меня тамценами пугали что 20ку рублей за колодки передние, я посмотрел - до 5 тыщ можно уложится и т.п ну и за какую либо еще инфу буду благодарен, кому не сложно- жду ответов
Поддержу, а5 3.0тди с чипом будет как минимум ехать наравне с s5 V8. А то и быстрее. При этом в разы экономичнее) И машина ликвиднее на рынке.
советчики с-ка это харизма, особенно купе. Это стиль - обвес, выхлоп, тиснение на сиденьях, спидометр до 300, звук! ))) а вы все меряетесь кто там кого.
это кому что надо. Я тоже хотел и хочу v8, просто хочу, несмотря ни на что, на расход, на динамику и т.п. и на неликвид.
Чипованный 3,0TDI будет ехать наравне с S5 только до 100км\ч,(да и то весьма сомнительно)а дальше у него шансов нет.
на S5 налог большой.Зато атмо V8.Как и писали выше Sка стиль и харизма.Можно заморочиться и запилить на нее компрессор. Обслуживание будет чуть дороже чем обычные А5. А5 2.0т 211л/с если не менялась поршневая будет жрать масло,а если на акпп то это фейловый с-троник. А5 3.0тди жрет мало,налог адекватный.Едет до 100 бодро.Но имхо Sки не конкурент вообщем.
Я просто предупреждаю, что чудес нечего ждать 4.2 без наддува далеко не самолет, комплект сцепы 70 тр , ходовая и форсунки и тд и тп, Но харизма безусловно есть, главное не гоняйся с 335ми и м3/5 , а сиди с важной рожей в режиме комфорт. Кстати, лучше бери с ads, полезная штука. А так да, харизма есть
все что с лого С или РС требует денег и не малых особенно если это автомбиль 5 лет!!!так что не советую если боишься!
Покупать нисан практически по цене RS6...я выше написал что должно для этого произойти.....это нисан,и стоит он должен как нисан ибо это г...о.
Значит вы вообще не чего не понимаете в авто! Ниссан альмера может и г...но А вот ниссан ГТР35 по сравнению с РС6С6 фантастика особенно в управляемости про мощь я тут вообще уже не говорю при условии что обе машины чипованы по макс это уже давно не обсуждается!
Я езжу на Rx-8 c объемом 1,3, расходом всреднем 22 литра 98го, заправлюсь им в 40 км от своего города и обслуживание машины примерно за 3 года обошлось в лям) поэтому я впринципе готов к обслуживанию и заправке ски, ток вот начитался о ней, что в стоке особо не валит так что б прям "вау", тормозов не хватает, в поворотах не мертво стоит и поэтому боюсь обломаться