Ответ: S5 кабриолет Только успокойте, скажите что она будет не брезентовая, а то очень жду, но с брезентовой крышей за даром ненадо
Ответ: S5 кабриолет Затем что с жёсткой крышей машина получается на каждый день и на круглый год, А БРЕЗЕНТ ЗАКРЫТЫЙ ЭТО УБОГО, А ЗИМОЙ ЕСЧЁ И СМЕШНО,Когда-то давно у меня был slk170 и оттудо у меня осталась любовь к жестким крышам. а разница в весе минимальная и при открытой крыше развесовка получится более правильная
Ответ: S5 кабриолет Да и основной конкурент уже с жесткой крышей только полного привода на кабрике нету , только на купе и седан, я про 335
Ответ: S5 кабриолет Ну не знаю, по мне кабриолет ДОЛЖЕН быть с мягкой крышей, и должен быть далеко не первой машиной на круглый год где есть снег. Жесткая крыша это как плащь-палатка - и не плащь и не палатка, типа постеснялся выглядеть кабриолетом, поэтому хочу чтоб никто и не догадался что это кабрик. А на конкурентов насрать - кабриолеты это одна семья независимо от марки, это стиль жизни, это Короче каждому своё имхо.
С жесткой крышей это не элегантный кабриолет, а какой-то технологичный трансформер Хотя да, кому как нравится.