Добрый вечер, со-клубовцы ! Есть такая проблема: моргает приборка панели и экран. Моргать начинает в мокрую погоду(дождь) или влажную. Реагирует на музыку и дворники, и временами сама по себе. Только становится тепло и все высыхает, проблема исчезает. Грешу на щетки генератора. Ваши предположения ? P.S. Видео не загружается, формат Apple не поддерживает
Смысле когда газу даешь горит ярче а когда отпускаешь тускло? Не совсем понятны симптомы происхождения.
Нет, когда стоишь на месте тоже моргает. Ярче-тусклее-ярче-тусклее. Как будто яркость прибавляют и убавляют, резко.
Слева от руля, где габариты и фары включать, есть крутилка которая регулирует яркость приборов, может она чего моросит.
Это только в дождь так происходит завтра попробую щетки генератора как-нибудь проверить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полключи шнурок и проверь на ошибки, может покажет чего... Датчик света находится, если не ошибаюсь, под лобовым, посередине.
Спасибо за совет )) и это тоже проверю. Как его можно в дождь проверить ? Он отключается как нибудь ? Как я понимаю, если дело в нем, то его просто отключить и перестанет моргать ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не могу сказать точно, это как вариант предложил. Для начала проверь на ошибки, а там возможно будет проще найти причину. Если по логике, то когда солнце - подсветка должна гореть ярко, когда дождь - гореть тускло.
Датчик света давать "моргание" не может. Это генератор скорее всего и всё что с ним связано (там же контроль заряда, контроль потребления прочее-прочее). В ошибках может что-то и будет, но не факт. Как правило с такими симптомами "таблетка" помирает.