Был в бане месяц, не мог спросить раньше. Продолжаю искать зимние диски R18 для S5. У оригинальных зимних дисков AUDI шириной 8J вылет 31мм. Вопрос: удастся ли поставить диски с вылетом 35мм, рассматриваю OZ Ultraleggera или Kosei K1-TS
Ответ: S5 / зимние колеса Не "жирно"(жалко) ОЗы для зимы? OZ Ultraleggera нету на С5... http://www.ozracing.com/at-team/wheels/choose-a-wheel/en
Ответ: S5 / зимние колеса Не жирно и не жалко. То, что в конфигураторе нет S5, не доказывает ничего. Хорошо знаю, с какой скоростью работают уеб-мастера. Вопрос был -- а станут ли диски с вылетом 35-36мм на AUDI S5, не будут ли они цепляться за суппорта. То есть интересует мнение тех, кто вытался и что получилось.
Ответ: S5 / зимние колеса Александр, Вам по ссылке ниже, всё что касается OZ racing, циферки после размерности (1) либо (2) говорят о том, нужны ли какие-либо переделки для установки дисков. http://www.ozracing.com/at-team/wheels/choose-a-wheel/AUDI/S5-06.2007/-18/en
Ответ: S5 / зимние колеса По теме, скажи какие диски стоят сейчас: высота, ширина и вылет, а там вычислим какие встанут. Кста, под какую резину?
Ответ: S5 / зимние колеса OZ Ultraleggera вообще-то ординарные диски. Может, чуть лучше, чем штатные от АУДИ. И тем, и другим далеко до кованых OZ Superleggera. Но мы снова отвлеклись. Прямой вопрос владельцам S5: какие зимние диски поставили на зиму?
Ответ: S5 / зимние колеса Извини, я уже и забыл про модель, снятую с производства. Имелась в виду Superleggera III.
Ответ: S5 / зимние колеса Они составные, на счет ковки надо уточнить... А давайте посчитаем: Диск шириной 9 и вылетом 33 будет выступать за ступицу на 80 мм, а шириной 8,5 на 71,7 мм т.е. будет утоплен почни на сантиметр, может и супорт задевать... Получается для 8,5 нужен вылет 25.
Ответ: S5 / зимние колеса 4 мм ничего не решат, у меня таже фигня была только у тебя в "узь" пойдёт, а у меня "вширь". Сморти: с шириной 8 и вылетом 31 от ступици 69,4 мм, при вылете 35 - 65,4мм. Посмотри растояние от супорта до спиц диска и от внутренего края диска до аморта и т.п.
Ответ: S5 / зимние колеса В том-то и дело, что боюсь я, как бы из-за этих 4мм суппорта не стали цеплять за спицы. Прикинуть на глахз не могу, потому что сейчас диски R19x9J ET33. Да и форма будет отличаться, так что. Так что по-прежнему жду человека, который внятно скажет -- я вот поставил на S5 такой-то диск R18 -- проблем нет.
Ответ: S5 / зимние колеса Я тут 35 вылет встанет, но будет зависеть от дизайна. Вылет вылетом, а цеплять может из за вогнутости спиц. Моё мнение, что 35 вылет ставить не надо. Смотрится ужастно, колёса внутри арок. Брать советую 30 вылет минимум, кстати у OZ много предложений на А5, на ней точно такие же параметры, но обратите внимание, что только на А5 диаметр внутренней дырки диска дожна быть 66.6 мм, а не 57, как у остальных АУДИ. У меня лето - 19x9J 29 вылет, зима 18x8,5J 28 вылет.
Ответ: S5 / зимние колеса 8,5J x 18H2 ET 29 8,5J x 19H2 ET 32 9J x 19H2 ET33 9J x 20H2 ET 29 5x112, ф 66,6 (!) как на Мерседесах вылет +\- 2 мм не критичен
Ответ: S5 / зимние колеса Может кому нужны OZ superleggera III? 9J 19 ET 26 с зимней резиной 255/35/19, пробег 3000км.
Ответ: S5 / зимние колеса В том-то и беда, что у всех подходящих моделей вылет 35 и больше. Только у Superleggera III есть вылет около 20. Но к нам их не возят :-(
Ответ: S5 / зимние колеса Это вместо сноубордов, что-ли? 255мм будет всплывать после малейшего снегопада.