Бред там написанкак мне кажется Еще интересный момент кто амортизаторы по одному меняет? вообщем фуфло
про аммо: я меняю одну сторону когда один аммо кончился (неуспев начаться), пару им от рождения и что в этом такого бывает износ там оба старые и плохо выпорняющие свои функции а бывает неисправность в одном так зачем их оба то менять
1) учитывая их начальный разброс бывает и заметить не реально 2) аммо допускается менять по одному 3) это на а80 аммо у меня жили долго счастливо а на сЫ6 могут кончится быстро и причина не износ (последний лопнул по сварному шву) я поснавил новый и могу сказать что второй (старый) не разу не хуже сейчась ЗЫ до этого менял парами ища то что мне понравинся а понравилось 2 комплекта boge turbogas и газовая каяба super
по поводу коней я интерисовался но окозалось брак и там не редкость а даже при всех их условиях (покупка 4 аммо) менять текущие по гарантии продавцы желанием не горели и потом цена 300 за пару без какихлибо гарантий ((( я решил поэксперементировать пока самые лучшие впечатления от газовой каябы, самые худьшие от масленной каябы, боге газовые нормально но не долга))) на 3 машинах истыпываем к весне видно будет окончетельно чего делать и что ставить на лето ЗЫ но подному менял часто и в этом нет проблем темболее на а80
Да хоть 12. Пуховые подушки пока никто не отменял. Особенно безопасны из гусиного пуха. Синтетические ставят на свой страх и риск ))