Хочется услышать ваше мнения, так как стою перед делемой, что себе покупать. У нас в конторе есть две S6 (С45, обе на механике, обе AVANT) - народ ими доволен. Но хочется услышать +/- Audi и BMW
такие вопросы надо задавать на форуме опеля! мой совет такой, определись с приводом, который тебе больше подходит. И привлекает ли тебя турбо двигатель своим тюнинговым потенциалом. Ну и с-ка всяко быстрее будет и дороже в обслуге.
смотря для чего тебе машина. Если просто ездить, то пофигу. Если отжигать, то тут смотря по предпочтениям. Если продвинуто отжигать в городе, то для бмв нужны продвинутые навыки. S6 более мощная полюбэ, едет быстрее, более user frendly. Все бэхи, кроме М-ок, большие неедущие чемоданы. Одно из преимуществ 39-го кузова, они все таки более современные.
От машины хочется Мощьности и хорошей управляемости. Впринцепе люблю иногда отжечь на все 100 и получить от этого удовольствие. Хочется комфорта при поездках на большие растояния, тоесть хочется быстро доехать из пункта А в пункт Б и при этом не уставать от шума внутри салона. Ян, а в чем user frendly Audi по сравнению с BMW?
при экстремальной езде, ауди более предсказуемая машина. Да, она тяжелее заправляется в поворот, но ведь можно чуть сбросить газ, зато полный привод и блокировки диффов позволяют при любой скорости и при любой мощности на выходе делать "тапка в пол". Плюс Е39 перед S6 передняя многорычажка: более комфортная подвеска. Раз тюнить машину не собираешся, эску не бери.
Почему так критично? В чем проблеммы с не тюнинговой С-кой? Ведь полный привод и 230 кобыл не плохой потенциал для любой машины. По поводу дороговизны обслуживания - это я в курсе, читал посты на эту тему. Если ли смысл искать машину в России или лучше пригнать из Германии ?
Старенькие они уже. Если только супер проверенный канал в бужурляндии, да чтобы еще и в эсках понимали бы... А здесь хотя бы можно смотреть состояние, причем достаточно подробно - для эски это важно, диагностика. В мск немного эсок в хорошем качестве. Я может свою надумаю продавать...
Есть отличная S ка 96г выпуска оригинальный (!!!) пробег 105 т.км. на АКПП (Ян не кидай помидоры ).......Цена можно разговаривать.
почему сразу помидоры? кстати, если пробег действительно родной, то АКПП должна быть в изумительном состоянии. Но эту машину даже чиповать нельзя будет: автомат сгорит.
кстати реальо зря, поездил я на автомате туповато конечно, но если машина стоковая и нужна для быстрого п5еремещения а не для гонок, то автомат самое оно!
а с4 не хочешь? тут висит объява, красивая машинка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10582