S6 и ее цена (Часть 2) После просмотра!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ZeL, 23 июн 2005.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    И так посмотрел я это чудо за 17 000 долларов с торгом.

Буду краток - хлам!!! :blyy:
    А ведь ехал увидеть зачетную тачку.

А теперь подробно:

За 17000 долларов мне было предложено:

1) Кузов на полную перекраску.
    Степень битости слабая. Задняя правая дверь немного выступает. Ну и плюс небольшая полоса от покраски осталась.

2) Со слов владельца (НЕ СОБСТВЕННИК) рулевая рейка требует ремонта

3) ГУР в хлам. Я никогда в жизни не крутил с таким трудом руль!!! Даже на Волге.

4) Сцепление в хлам. Что бы выжать педаль требуется ужасное усилие!!! После "жесткой" МКПП на АНК(4.2L) (S6PLUS) эта педаль просто невыжимная вообще!!! Думаю просто сменой сцепы, здесь не обойдется.

5) Владеет по доверке. При том что все доки в порядке (ПТС ТПО СТС и всякая не русская бумажка имеются)

6) Ниже 16000 падать не собирается. А ведь придется.... продажа Эски вещь долгая :)

7) Из-за тюнинг выхлопа "Сербринг" (Две минометные трубы из задницы торчат) уничтожена ниша запаски. Как я и предполагал наклейка преклеена в другом месте. При общении с ментами может быть повод к до#бу по поводу "не заводского способа размещения маркировочных обозначений"

8) Резина на корде

9) Диски в хлам с вырванными кусками по краю.

10) ПУстая машина на прочь.

11) Сервисная книжка не кожанная, а как на А6 пластик серый!

Плюсы:

1) честная таможня (пока не пробивал)
    2) ввезена в 2001 а не в диком 98 :)
    3) Прет как 4.2 (МКПП) но с турбоямой.

Мой вердикт КАК НЕ СПЕЦА..... 13000-13500. + 3000 минимум на "устранение ошибок прошлого"...
    Думаю если загнать на сервис и 5000 вылезет "в легкую"

ЗЫ Когда он мне ее показывал в динамике то чуть не задавил таджиков- пешеходов :dead: Стало "не по себе" :unhappy:

Да кстати купил он себе в замен тоже Эс6 4А но Авант РС-блау от РевоСМС... 316 коней. За 18500. И теперь этот хлам продает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Ответ: S6 и ее цена (Часть 2) После просмотра!!!

возникает вопрос, а оно тебе надо??? Если конечно готов оживлять жмура и готов к этому материально и морально, то..... Но только как правило у таких машин, после замеченных деффектов и после их устраниения всегда находятся другие :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

мне кажется, что S-ку имеет смысл брать так скать из любви к искусству. Повозиться там с ней самому, понастраивать и тд

4. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

если делать самому и для себя одно. Я лично своими руками далеко не все умею, в основном на сервисе и для меня такой вариант явно.....не мой. Если честно в глубоких недрах моих мечтаний я вижу себя за рулем оной, но к сожалению в действительности могу только любоваться ими и тихо завидовать и радоваться за владельцев таких агрегатов. На сколько я понимаю, здесь вопрос в другом, целесообразно ли брать такую, не проще обратить взор на более здоровые авто

5. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Дорохо .....
    Продавец пытается минимизировать расходы по пересаживанию на S6 Avant, оно и понятно, пожелаем ему удачи :)

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну и цена :drunk:

за такую самому привезти можно гыы

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Так все и так понятно Господа :)

Просто в объяве было написано
    состояние - отличное!!! Вот я и повёлся :)

Тысяч за 10-12 я б ее взял под востановление. А так.....

ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ДРУГИЕ ЖИВЫЕ экземпляры не СЕРЕБРО!!! :love:

8. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

С таким пунктиком вы эску никогда не купите :)

ИМХО
    Главное не цвет а содержание !

Это вам надо было в германии родиться и на хорошую работу там устроиться, вот тогда бы и заказали себе то что хочется в 94-97 годах :)

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

можно и щас ещё найти и купить..за соотвествующие машине и состоянию деньхи ;)

10. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Раз уж вы морально были готовы заплатить 17000$, может действительно лучше заказать ее из германии ?!

11. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Но зачем же цветом себя в угол загонять ?
    Вообще не понимаю чего в этом цвете такого замечательного ?

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сам этого не понимаю..но рас прёт..то да..почему б и нет? :)

13. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

как раз из Германии можно, мне предлагали вместо того что я хочу, ведь растоможка идет с объема, а там 2.2 литра то есть на сколько я знаю по 2 евро с куба, я думаю в 15000-17000 уложиться можно, только вопрос состояния опять же

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

верно мыслишь, ц45 с моторами до 2.5 ето еще реально (т.е 2.2 и 1.8)

15. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

мне предлогали притащить из Германии А6 либо 1.8 или 2.0. 95-97 год, по деньгам она бы мне вышла 13500, так сказать прокручивали все варианты :very_cool:

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Коллеги, позвольте высказаться.

Дороговизна в обслуживании эсок как миф долго культивировалась некоторыми тюнерами. Разводили как лохов в общем-то. :unhappy:

Концерн ВАГ старается унифицировать все, что можно - как ни как это означает существенную экономию на всем. Моторы, транмисии, подвески - все унифицировано по максимуму.

Есть офигительный пример, коих на самом деле сотни, бензонасос RS2 (ADU) есть одно и то же, что и бензонасос 2.3 (AAR), а разница в цене в три раза.
    Лично мне глаза на это все открыл наш уважаемый клабмен Скиталец.

Так что эсок не надо боятся, надо лишь внимательно все инспектировать на нормальном сервисе.
    Подвеска идентична кватровой А100 2.6 - 2.8. Проводка, кузов...
    Так что, лично мое мнение, что надо быть чуть более подкованным...
    Если ломает или просто не хватает знаний, то покупаем новую RS4, обслуживаемм у дилера и не паримся.

17. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

это конечно все очень хорошо, но к примеру я не такой просвященный в вопросах авторемонта и подборки, покупки запчастей, поэтому, для меня такой вариант возможен, но...... очень сложен, хотя........как заманчиво, когда есть возможность купить S-ку

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Здрасьте!
    А другие передние крылья - не кузов?
    А другой передний бампер - не относится к кузову?
    (Замечу, что это те позиции, которые бьются в первую очередь и чаще всего нужны).
    А измененные тормоза на передке ( вплоть до аналогичных А8)?

Хотя фанатов это, ессно, не остановит.

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Тормоза что родные соточные, что эсочные - все гавно.
    Бампер передний - 350
    Крыло - 100
    Разницы с соткой никакой :very_cool: