Вот мечтая о будующей машине, не знаю что и выбрать. Хочется комфортный седан бизнес-класса, но горячий Мерен кусач в цене, Бэха угнетает салоном, да и вообще никогда их не любил, хотя двигло, про S6 знаю мало, не нравитсо что скушноват дизайн для такой мафынки, но это ИМХО, зато ценник я думаю будет лучший. Вообще осенью обещают показать новый кузов А6, может будет интересно?:very_cool: Короче думаю, мысли вслух так сказать.
Ответ: S6, M5, E63 купи А8 4.2 тди. Она по весу принципиально не отличается от шестерки, функции ХОРОШЕГО седана выполняет еще более качественно. Сикорсий делал тему- называется эксклюзифф. Поищи. реально авриант хороший. Можно будет и из немчины тащить
Ответ: S6, M5, E63 М5 валит хорошо, но только летом, на зиму лучше иметь другую машину, S6 конечно вспогодней, а мерен скоро сменят, даже и рассматривать бы его не стал. Если только б/у E55. з.ы. себе бы взял М5 Е60+чип+вылоп. И в сад все эти S6, E63 ))
Ответ: S6, M5, E63 А я и не знал, что А8 есть 4,2 дизель:rotate: Но на ней мне кажется отжигать не так приятно будет, ну и самому за рулем прдеставительского авто, как то... Хотя вариант хороший конечно
Ответ: S6, M5, E63 Ну я знал заранее, что все будут за М5, но блин как вижу БМВ-шный салон, сразу выйти хочется:blyaa: То, что Е-шку сменят это да, тут надо только новый кузов рассматривать, как и S6 вообщем-то. Нравится (чисто внешне, но не внутри) еще C 63 AMG. Эххх....
Ответ: S6, M5, E63 Зашел на мерседесовский форум и тут отзыв о бэхе, правда 7-ка, но: Я бы подержанный Е65 не советовал. Сам отъездил почти год на Long E66 2007. Дико дорогой в обслуживании автомобиль. Брать машину такого класса (в данном случае говорю только о БМВ) с закончившейся гарантией - не выгодно экономичски!!! Если есть деньги её купить значит есть и обслуживать, но уверяю вас мой друг что вы быстро разочаруетесь в данном авто и как следствие возможно в марке вцелом))) Ликвидность её уже никакая, понту с того что это семафор и кузов уже не 38 тоже не много))) Конкретный пример - 20 автомобилей (парк) все - BMW 750iL E66 2007 года выпуска. НИОДИН автомобиль не прошел безукоризненно отметки даже в 20 000 километров!!!! И ЭТО С НУЛЯ!!!!! не считая ТО!!!! Электрика-электроника - ГЛЮЧИТ!!! причем страшно глючит!!! начиная от присосок дверей которые после обыкновенной мойки отказывались работать и заканчивая непосредственно блоками управления двигателем и прочим!!!! мониторы то работают то нет, при среднем пробеге в 150-200 километров в день, к 15 000 км у половины машин начала разваливаться ходовка!!! потерянных и пробитых колес уже просто не сосчитать!!! и ещё масса негативного могу сказать в адрес этих моделей. И все заметьте при тех условиях что в парке два ответственных механика которые НЕИСПРАВНУЮ машину на линию не выпустят НИКОГДА!!! это слишком дорогого стоит!!! в связи с этим миимум в неделю 1-2 машины постоянно находились в сервисе (диллер на Зорге). Ставить туда б\у - увольте))) родные то запчасти порой накрываются элементарно после недели работы))) те же тормозные колодки и диски - мало того что расход их бешенный так ещё и скрипеть зараза начинают после установки буквально через несколько дней!!! и так далее далеее далеее....))) я говорю это стопроцентно объективно так как ездил почти на всех авто этого парка))) несколько калининградок, остальные немки - вообще по барабану))) сыпятся и те и другие денег таких не стоят))) ни новые ни подержанные))) так что вот.... P.S. Новыми такие машины стоили порядка 100 с лишним тысяч евро...эх если б вы знали за сколько их берут обратно в обмен на новые (лизинг) выброшенные деньги...если брать то новую на гарантии и пусть сервис платит за такой автомобиль...а потом на авто.ру её Ну и нахрена эта бэха? Ради того, чтобы раз в 10 лет потягаться с Е63 ? и обойти его на корпус? Всё таки надо я считаю как-то по умному подойти к этому вопросу:rotate:
Ответ: S6, M5, E63 ИМХО "комфортный седан бизнес-класса" подразумевает аффтомат :rotate: E500 4матик не сильно медленнее S6 :rotate:
Ответ: S6, M5, E63 имхо у бмв шикарный салон, не знаю че с ним не так. Конечно большое значение играет выбор материалов, но в богатом оснащении претензий там нет совершенно. Так как и в обратном примере - у ауди в базе салон довольно депрессивный. А если как у Brigadier-a то отменный!
Ответ: S6, M5, E63 эти могут, да. Хотя они очень любят бамбук типа бабушкин сервант даже в спорт моделях