S6 - впечатления...

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Brigadier, 25 фев 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Сегодня благодаря АЦМ и конкретно менеджеру продаж Дарье (Дарья, респект!) удалось наконец-то протестировать S6 по дорогам Гранд-парка на Ходынском поле. Впечатлило! Итак...
    Многие стереотипы были отвергнуты - ОНА едет! Не просто едет, она отлично едет! Звук мотора - отдельная песня и не могу даже это передать! Лев!
    Жёсткость подвески, чего я больше всего боялся - ерунда. Вполне нормальная жёсткость, а учитывая сиденья, эта жёсткость не передаётся на позвоночник.
    Цена...
    Я был немало удивлён тем, что некоторые опции на S6 стоят дешевле тех же самых опций на А6, например:
    цветной MMI - в S6- в базе,
    Цветной дисплей - в базе,
    Круиз контроль - в базе,
    Адптивный круиз контр. - 3041 (т.е. на 200 у.е. дешевле, чем та же опция на 3.2)
    Передние эл. сиденья с памятью сид. водителя - 522 у.е., вместо 2145, как то на 3.2, 3.0, 2.4
    Навигационная система + так же на 200 у.е дешевле чем на более младших моделях;
    Адаптивные фары - в базе;
    Подготовка под моб. телефон на S6 - 882 вместо 1143, как то на "младших" братьях;

И некоторые фишки ещё...

Т.е. S6 с металликом (1292$), парктороником advanced с камерой (APS Advanced - 733$),
    CD-чэйнджер + iPod (392$),
    Advanced Key (1634$),
    Автодоводчик дверей (900$),
    Зеркала затемняющиеся, складывающиеся и с памятью (768$),
    Пер. сиденья с памятю водителя (522$),
    Обогрев пер. и задн. сидений (570$),
    Устройство приёма ТВ сигнала (1470$),
    Вебасто (2287$),
    Двойное остекление (1798$),
    Блютуз телфон (882$)

Итого: 152007$ (без скидок)

С самостоятельным выбором цвета кузова, и цвета кожи салона от Quattro GmbH - цена меняется на 161655$, т.е. только в этом случае приближается к М5.

Тест проводился на летней резине и это никак не повлияло на события.

S6 - стоящая машина и она стоит своих денег, относительно того, что продают "рядом".

Я опять её захотел и очень надеюсь на скидки от АЦМ!

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: S6 - впечатления...

цена действительно деццкая...пойти сберкассу за углом чтоль ломануть? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

как мотор, когда оживает\умерает, и характеристики, как коробка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garik_TFSI

Garik_TFSI Участник форума

27 фев 2006
    107
    A4 2.0 TFSI Q Tip

некторые мысли в слух...
    вот смотри керамики на нее нет, DCR нет, 4,2 едет 5,9, что не сильно отличается от 5,2, в базе нереально дешевле... в чем фишка? ну то что опции дешевле это понято - следствие более дорогой базы... я вот просто думаю об апгрейде.... и S6 пока не вписывается по разным причинам... скажи а ее можно взять на тест драйв например дней на 5-7, ну как обычно в общем ?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мысля в слух, а где на такой машине в мск ездить та? :shock:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #6 Brigadier, 25 фев 2007
    Последнее редактирование: 25 фев 2007

Я был уверен, что мотор 3,2 - венец Ингольштадтских моторостроителей, но после 30 минут теста S6, моя где-то на час перестала реагировать на педаль газа. Я не мог понять на что я жму - на газ или тормоз...
    S6 - это нереальный Драйв! Звук! Динамика! Коробка как будто всё время в S-режиме, Рекаро-сиденья держат как влитого, никакого лишнего треска и шума, как на 3.2.
    Сегодня на Ходынке пролетал мимо стоящего Evo, тот в свою очередь пытался показать, "Кто на Ходынке хозяин!", но S6 на ходу просто нереально улетела от Evo, тот ушёл в сторону, якобы "ему не по пути".
    Педаль на 120-130 реагирует на нажатие, как на стоячей машине!
    Всё это, конечно, субъективно и относительно впечатлений с 3.2фси.

Небо и земля!

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Я тестил 4.2 и могу сказать - их нельзя сравнить в принципе! 5.2 - бомба! 4.2 - extended 3.2, не более того!

Звук! Вы послушайте его булькающий рычащий звук!

Не хвалю, не перехваливаю - я получил нереальные впечатления!

На тест еле - еле эту дали. У них какая-то ошибка в ПТС и машина была не застрахована, но я, как бы, их постоянный клиент и мне ДОВЕРИЛИ :)nod: ) оттестить S6 без страховки. Спасибо АЦМ!

8. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

добро пожаловать в увлекательный мир версии 4.2 :)

а что в России еще барыжат старой С6? новая вроде с 5.2 идет?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

V10 5.2fsi 435 л.с.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

На Ходынке! У меня и квартира там! ;)

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

можно отжечь в полной мере рессурс этого болида? :shock:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

ХЗ! Ребята! Сегодня я просто опять чего-то захотел! Это трудно словами передать! Надоело ничего не хотеть! :nod:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

надо брать тогдa :nod: со скидкой конечно же ;)

14. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

а понечему не 8?

валит не хуже шестерки, мотор такойже, масса одинаковая (лжминий рулит нереально), места больше. И на стоянке среди реальных подцанов выглядит не как лохомобиль.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Помните фотки Мазерати GT с серо красным салоном - хочется что-то подобное воплотить в S6! Думаю, буду брать S6! Да, медленней М5, да, не такая харизматичная (как многие думают!), но это то, что мне надо! Я хочу её! :nod:

16. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

думаю что нет. очко порвется. хотя тормоза запалить при городском и автобанном траффике вполне реально. :)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Думал и на эту тему... Но Pilotcom(у) его обошлась под 220. С керамическими дисками и т.п. Мне не по карману просто...
    Хотя S8 в базе 152К$.

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ладно, Бригадир керамику же дозакажет, 100% ;)

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

за ваши деньхи, Quattro GmbH сделает все что захотите ;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Я думал на эту тему, но, вроде, нет керамики на S6... Или от S8 можно присобачить?