Продублирую пост с бенц-клуба. Вдруг здесь кто в курсе? -------------------------------------------------------------------------------- А есть у дилеров в наличии машинки? А то спец предложение 3,5 рубля в очень хорошей комплектации, но вообще не представляю себе, что за машина. М5 и РС6 катал. Как после них Ска покажется? Если на тест нет, кто за бутылку Хеннеси XO прокатит на своей?
Недавно в Автодоме М6 новую продавали за 3,6 ляма http://www.bmw-avtodom.ru/offer/special/ Может остались еще? Может тоже подойдет
Не, страшный он больно. И как-то на круглый год и каждый день не очень тянет. Я для себя решил, что пока бедный - две машины не хочу, хочу одну, но типа быструю (умеренно)
Ну об с63амг не оч много позитива то пишут(сам не катал), типа мощный да, но 90% времени с полностью открытым дросселем антизанос душит авто, рулится не особо так чтоб прям ах, мож все же порша взять иль рс6 (мож VFR свою продаст)
c63 разве не Седан )? Мой друг заказал себе такую придет через 2 недели могу потом описать ощущения ))