Всем привет, в силу стечения многих обстоятельств думаю разобрать S6C5 авант. собственно пока есть почти все в теме хотелось бы предварительно обсудить что кому за сколько, тогда и будет приниматься окончательное решение о распиле. или может кто-то сможет оценить сколько денег отобьется через ~месяц и сколько через ~пол года? машина 2001 года, AQJ, салон рекаро черная кожа, акпп
Салон также интересует, полностью торпедо все обивки багажник, руль если с кнопками, практически все, вобщем сделай хорошие фото салона.
Приветстекло левое пассажирское(двойное?),омыватели фар(в сборе),литье 4B3601025N Z17(1 штуку),брызговики(перед,зад),обтикатель стекла лобового,подушка airbag передняя правая пассажирская,может еще что всплывет)))Цена,состояние всех деталей пожалуйста в студию))
Интересует мотор можно низ можно целиком,также крыло переднее правое,фары обе решётка родиатора и бампер!а чуть не забыл руль какой если трёх спицевый и кнопками переключения передач то тоже нужен
ого, не ожидал такой активности -салон: состояние бу"шное, но вобщем не позорное. постараюсь завтра сфотографировать -тормоза сток. нюанс такой: диски съедаются довольно быстро, надо их мерить. может там и не осталось уже ничего. есть ремкомплекты суппортов и колодки (заказываю впрок всегда) -накладки дерево в карбоновой пленке (колхоз) -стекла не двойные, омывателей нет, диски только 18, подушка есть, руль трехспицевый -зеркала хром, без складывания, стекляшки сами нужно менять. -спойлера вроде нет (ну может там пипка какая родная и прикручена) -по мотору самое интересное, если договоримся - распилу быть крыла правого и правой фары нет, левая потрепаная. бампер впринципе есть, но надо паять. я бы выкинул решетка есть, руль все еще трехспицевый -рамка номера - заднего? европа, черная. и вроде коцаная -ключ трехкнопочный, потрепаный. единственный прописаный, пока машина может передвигаться не продам но буду иметь в виду. фото постараюсь сделать завтра, цены.. будет чуть больше времени - изучу и озвучу. если будете предлагать - сэкономите наше с вами время для затравки пара еще летних телефонных фот:
Ценник на рамку если нормальныя,цениик на подлокотник,и накладочки на полик и вод.сидения на правую сторону цена? Мафон какой?ценник? телефона нет?