S8 4,2 AQH

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем serj4, 23 июн 2006.

1. serj4

serj4 Guest

Вообще AQH мотор атмосферный насколько я знаю, но мне эта машина досталась тюнингованной до 560 полноценных аудюшных кобыл. И стоит на ней нагнетатель фирмы ASA, все было установлено еще до меня в Германии. В нагнетатель, а точнее во впускной трубопровод нагнетателя мне на станции умудрились уронить болт и машину завели. Нагнетатель сказал ку. Может, кто-нибудь знает, где эти нагнетатели чинят или где можно новый купить?

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: S8 4,2 AQH

хуясе! Отыпать этих сервисменов.
    Фоток подкинь в студию. Коробка то механика?

Насколько я знаю, ASA не делает сама нагнетатели, а берет готовые от производителей.
    Вот здесь попробуй http://www.supercharger.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

мля, пипец ибланы. да они на тыщ 5 попали денег американских минимум. жаль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Контрольный в голову :hot:
    Если не секрет чем закончились разборки с сервисом? Сорри за флуд

5. serj4

serj4 Guest

Снял нагнетатель... картина невеселая. Завтра на этом сервисе будет большая головомойка... гондоны мля.

6. DimaTC

DimaTC Новичок

27 ноя 2004
    43
    Audi A4

Есть в наличии 3500EURO
    тел.504-79-03
    505-01-44

7. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Каз..., не пида... не не то, уроды криворукие... не опять не то... даже слов нет.

Я на такую штуку слюни пускаю, а они туда болт.

Дай этим говнюкам сервисменам по почкам и от меня тоже.

И фоты давай :).

Ну и как она валила пока болт тыда не уронили.
    А с тормозами что делали когда тюнили движок? (у меня опять с тормозов дым сегодня шел....)

8. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Ну как разобрался с сервисом?

9. serj4

serj4 Guest

Ребята, спасибо за отклики! Извиняйте, но войти долго физически не мог. Отвечаю на все вопросы:
    с е... сервисменами разбор полетов закончен, нагнетатель привезли и поставили новый (достаточно быстро, надо сказать). Машина прет как зверь, как и раньше, в седло вжимает. Короче решилось все к обоюдному согласию, что не может не радовать.

1 человеку нравится это.
  10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

У них то хоть тела не изуродованы? :laugh:

Поздравляем с удачным разрешением ИХ проблемы! :up:

Во сколько им вышел компрессор?

11. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

У нас тут есть небольшой топик про владельцев A8/S8
    Из 20 страниц и 400 сообщений :up:

Будем рады видеть в топике для знакомства а еще больше рады видеть на встрече владельцев S8/A8 и посмотреть на этот автомобиль и прокатиться. :up:

Как сие чудо техники едет по сравнению с стоковой S8 типтроник, увидеть глазами в живую. :hi:

Нажать для перехода в раздел владельцев A8/S8

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

что то слабо верится, ГДЕ ФОТО? похоже на развод для лохов, покажите фото и я сразу скажу по габаритам компрессора сколько лошадей...первый раз слышу о 560 на А8, сколько фирм что западных что ру, Дима не даст соврать, но больше 450 не слышал...может я ошибаюсь, тогда плиз фото или ссылки и мои извинения

1 человеку нравится это.
  13. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94

Uldis!
    А твой монстер то как?

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

Привет, песню Добрынина помнишь? не сыпь мне соль на раны и т.д. :)
    ЗЫ ввариваю фланцы под ЕГТ, датчики давления и тд, опять всё разбираю чтоб снять, добратся и вварится, ужас...а потом думаю кому отдать ставить проводку и мозги

1 человеку нравится это.
  15. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Совсем недавно продавалась на ручки с двумя турбами, как раз 560 сил писали. На авто.ру может это она и есть? В любом случае, если у тебя что-то не получается не стоит думать у всех такие же, кривые руки. Для нормального тюнинга есть серьезные фирмы. :up:

16. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

ты сначала поучись что такое нагнетатель и что такое турбы...а потом рот раскрывай и квякай...покажи мне серьёзные конторы где делают 560 лошадок на компрессорах на таком движке! на двух турбах снимают под 1000 на таких движках, чаще читай этот форум! меня не интересует турбы, меня интересуют серьёзные конторы где делают на компрессоре 560 лошадок, и я спрашивал у автора без подкола, мне действительно очень интересно, а ты встрял не в кассу

17. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94

Соглашусь с Uldis'ом.
    Компрессором с V8 даже MTM снял 500 лс
    http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&FZID=A8D3246Q&Kitnum=M1A8334500QX
    а вот с би-турбой стока
    http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&FZID=RS6331Q&Kitnum=MRS6450568QX

18. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94

Зато когда поедет знаешь как хорошо будет....

19. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

неверится уже :(

20. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Пока такие как ты, больные на голову пачкают руки в масле, другие люди покупают машины которые хотят на заработанные деньги, я никогда не был сторонником хачевского тюнинга АЛЯ гараж, да и к запредельным скоростям не стремился, жизнь ведь она одна и кроме машины - полно вещей куда можно потратить ДЕНЬГИ и самое главное ВРЕМЯ.

Иди умойся, драг мастер. :hi: