Вообще AQH мотор атмосферный насколько я знаю, но мне эта машина досталась тюнингованной до 560 полноценных аудюшных кобыл. И стоит на ней нагнетатель фирмы ASA, все было установлено еще до меня в Германии. В нагнетатель, а точнее во впускной трубопровод нагнетателя мне на станции умудрились уронить болт и машину завели. Нагнетатель сказал ку. Может, кто-нибудь знает, где эти нагнетатели чинят или где можно новый купить?
Ответ: S8 4,2 AQH хуясе! Отыпать этих сервисменов. Фоток подкинь в студию. Коробка то механика? Насколько я знаю, ASA не делает сама нагнетатели, а берет готовые от производителей. Вот здесь попробуй http://www.supercharger.ru/
Ответ: S8 4,2 AQH Контрольный в голову Если не секрет чем закончились разборки с сервисом? Сорри за флуд
Ответ: S8 4,2 AQH Снял нагнетатель... картина невеселая. Завтра на этом сервисе будет большая головомойка... гондоны мля.
Ответ: S8 4,2 AQH Каз..., не пида... не не то, уроды криворукие... не опять не то... даже слов нет. Я на такую штуку слюни пускаю, а они туда болт. Дай этим говнюкам сервисменам по почкам и от меня тоже. И фоты давай . Ну и как она валила пока болт тыда не уронили. А с тормозами что делали когда тюнили движок? (у меня опять с тормозов дым сегодня шел....)
Ответ: S8 4,2 AQH Ребята, спасибо за отклики! Извиняйте, но войти долго физически не мог. Отвечаю на все вопросы: с е... сервисменами разбор полетов закончен, нагнетатель привезли и поставили новый (достаточно быстро, надо сказать). Машина прет как зверь, как и раньше, в седло вжимает. Короче решилось все к обоюдному согласию, что не может не радовать.
Ответ: S8 4,2 AQH У них то хоть тела не изуродованы? Поздравляем с удачным разрешением ИХ проблемы! Во сколько им вышел компрессор?
Ответ: S8 4,2 AQH У нас тут есть небольшой топик про владельцев A8/S8 Из 20 страниц и 400 сообщений Будем рады видеть в топике для знакомства а еще больше рады видеть на встрече владельцев S8/A8 и посмотреть на этот автомобиль и прокатиться. Как сие чудо техники едет по сравнению с стоковой S8 типтроник, увидеть глазами в живую. Нажать для перехода в раздел владельцев A8/S8
Ответ: S8 4,2 AQH что то слабо верится, ГДЕ ФОТО? похоже на развод для лохов, покажите фото и я сразу скажу по габаритам компрессора сколько лошадей...первый раз слышу о 560 на А8, сколько фирм что западных что ру, Дима не даст соврать, но больше 450 не слышал...может я ошибаюсь, тогда плиз фото или ссылки и мои извинения
Ответ: S8 4,2 AQH Привет, песню Добрынина помнишь? не сыпь мне соль на раны и т.д. ЗЫ ввариваю фланцы под ЕГТ, датчики давления и тд, опять всё разбираю чтоб снять, добратся и вварится, ужас...а потом думаю кому отдать ставить проводку и мозги
Ответ: S8 4,2 AQH Совсем недавно продавалась на ручки с двумя турбами, как раз 560 сил писали. На авто.ру может это она и есть? В любом случае, если у тебя что-то не получается не стоит думать у всех такие же, кривые руки. Для нормального тюнинга есть серьезные фирмы.
Ответ: S8 4,2 AQH ты сначала поучись что такое нагнетатель и что такое турбы...а потом рот раскрывай и квякай...покажи мне серьёзные конторы где делают 560 лошадок на компрессорах на таком движке! на двух турбах снимают под 1000 на таких движках, чаще читай этот форум! меня не интересует турбы, меня интересуют серьёзные конторы где делают на компрессоре 560 лошадок, и я спрашивал у автора без подкола, мне действительно очень интересно, а ты встрял не в кассу
Ответ: S8 4,2 AQH Соглашусь с Uldis'ом. Компрессором с V8 даже MTM снял 500 лс http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&FZID=A8D3246Q&Kitnum=M1A8334500QX а вот с би-турбой стока http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&FZID=RS6331Q&Kitnum=MRS6450568QX
Ответ: S8 4,2 AQH Пока такие как ты, больные на голову пачкают руки в масле, другие люди покупают машины которые хотят на заработанные деньги, я никогда не был сторонником хачевского тюнинга АЛЯ гараж, да и к запредельным скоростям не стремился, жизнь ведь она одна и кроме машины - полно вещей куда можно потратить ДЕНЬГИ и самое главное ВРЕМЯ. Иди умойся, драг мастер.