Ответ: S8 4,2 AQH опять как всегда не в кассу ты, второе сообщение здесь и ни туды -ни сюды...может что по делу? или лучше удали себя башкой ап стены или как модно сейчас - просто выпий яду и отдохни
Ответ: S8 4,2 AQH Улдис уймись, к тебе у меня интереса не было никакого, был интерес к машине топик стартера. Каждому свое, ну нравится тебе это занятие занимайся, я понимаю конечно что тебя раздражает скептическое отношение к твоему хобби посторонних людей, критика в твой адрес, но ты пойми что большая часть сюда приходит пообщаться а ты напоминаешь слесаря который в перерывах от кручения гаек отписывает на форуме ученых моторостроевцев , влетаешь открывая дверь с ноги и начинаешь кричать что тут сидят одни чайники, ничего в машинах не понимают, только я один умный пытаюсь добиться своей цели, рот не открывать без моего разрешения. Может пора уже смириться с тем что ты обычный смертный, тебе права затыкать людям рот никто не давал на это есть администрация, на модератора раздела ты тоже не похож. Ты просто выскочка, которая хочет в каждом топике показать свое Я и свои знания, зачем это нужно? Комплект неполноценности развился? Все татары кроме Я, вот что получается в итоге. Ты слишком высокомерен для обычного рядового обывателя, и говорить так с людьми не стоит, таким общением ты вызываешь негатив и почитав твои посты лично у меня создается впечатление БЫДЛА, в грязной робе с монтировкой в руках. Надеюсь это не так, иначе мне искренне жаль тебя, Улдис. "Рубен, плз, прокоментируй на детской конфе пацанчикам" - так Улдис относится к обитателям конфы "да не спутаеш, но тебе что 15лет? ты ещё синие писалки повесь, пороги покрасил супер,диски зачат, а самое ценное в машине решётка и ты её имидж убрал, этож бизнес машина, а ты делаеш из ней машину..." - Улдис критикует, хотя сам критику не переносит, у этого человека (про которого этот пост) машина ХОТЯБЫ ЕЗДИТ "занимаюсь ерундой, свариваю из дюральки бачки на тосол, гидроуся и омывателя стёкол, оригинал не лезет уже да и расплавится..." - так Улдис проводит время "неделю протрахался с форсунками без резиновых колечек в нижней части " - а вот такая личная жизнь у Улдиса Может пора сменить подружку? (ц) реклама старая, вспомнилось Надеюсь ты построешь свой драндулет и выедешь на нем из 9 секунд, и улетишь в КОСМАС покорять новые рубежи моторостроения. :very_cool:
Ответ: S8 4,2 AQH ну так если проявляеш интерес то хоть пиши что знаеш а не утверждай...и не засоряй ветку и заведи себе подружку, а то столько пишеш и всё безтолку... ЗЫ Ян, плиз, сотри нас обоих, а то из-за него ветка засралась, с уважением
Ответ: S8 4,2 AQH У меня жена, подружки мне не нужны Топик стартер однозначно провокатор :rzunimagu Peace
Ответ: S8 4,2 AQH Извиняюсь, не мог ответить долго. По поводу тюнинга: тюнинговали в Германии и ее действительно хорошо наддули. Нагнетатель ASA, работает по принципу турбины, вместо приводящей части турбины стоит редуктор с приводом от ремня и муфтой. Для всех желающих сделать то же самое: www.a-s-a.de. Кто спрашивал сколько стоит этот агрегат: 3,9 тонн европейских денег. Вообще полный разгон этого автомобиля в фатерлянде встал мне без малого в 8000, но не жалею, оно того стоит(с немцев денег попросить за рекламу, что ли?). Руки-ноги и остальные части тел у сервисменов целы, хотя и пришлось надавить, по хорошему у нас народ вообще понимать не хочет, так что было весело, времена старые вспомнил - и то радость:rzunimagu. Спрашивали про тормоза - перепахано там все очень серьезно, но подробностей не знаю, не интересовался.
Ответ: S8 4,2 AQH Сам компрессор стоил 3900 без установки ? я так понимаю, кто ставил? как называется контора
Ответ: S8 4,2 AQH не плохо...а фото в студию можно твоего двигла...и откуда ты знаеш что 560 лошадей? может так же фото замеров , типа бумажка на твоём движке, с уважением
Ответ: S8 4,2 AQH Эта... Я тоже такое хачу за 8 тонн. Сколько времяни ставили? за пару дней смогут вкорячить? Готов залить полный бак бензина, и валить к бундосам.... Через 6 часов (если топтать педаль по полно, буду там...)
Ответ: S8 4,2 AQH ну кто то двигатели покупает за 29евро в МТМ , кто то 560 лошадей имеет с компрессора...а вто фото как невижу так и нет ни там ни тут