S8 4,2 AQH

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем serj4, 23 июн 2006.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Ответ: S8 4,2 AQH

опять как всегда не в кассу ты, второе сообщение здесь и ни туды -ни сюды...может что по делу? или лучше удали себя башкой ап стены или как модно сейчас - просто выпий яду и отдохни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Улдис уймись, к тебе у меня интереса не было никакого, был интерес к машине топик стартера. Каждому свое, ну нравится тебе это занятие занимайся, я понимаю конечно что тебя раздражает скептическое отношение к твоему хобби посторонних людей, критика в твой адрес, но ты пойми что большая часть сюда приходит пообщаться а ты напоминаешь слесаря который в перерывах от кручения гаек отписывает на форуме ученых моторостроевцев :), влетаешь открывая дверь с ноги и начинаешь кричать что тут сидят одни чайники, ничего в машинах не понимают, только я один умный пытаюсь добиться своей цели, рот не открывать без моего разрешения. Может пора уже смириться с тем что ты обычный смертный, тебе права затыкать людям рот никто не давал на это есть администрация, на модератора раздела ты тоже не похож. Ты просто выскочка, которая хочет в каждом топике показать свое Я и свои знания, зачем это нужно? Комплект неполноценности развился? :) Все татары кроме Я, вот что получается в итоге. Ты слишком высокомерен для обычного рядового обывателя, и говорить так с людьми не стоит, таким общением ты вызываешь негатив и почитав твои посты лично у меня создается впечатление БЫДЛА, в грязной робе с монтировкой в руках. Надеюсь это не так, иначе мне искренне жаль тебя, Улдис.

"Рубен, плз, прокоментируй на детской конфе пацанчикам" - так Улдис относится к обитателям конфы

"да не спутаеш, но тебе что 15лет? ты ещё синие писалки повесь, пороги покрасил супер,диски зачат, а самое ценное в машине решётка и ты её имидж убрал, этож бизнес машина, а ты делаеш из ней машину..." - Улдис критикует, хотя сам критику не переносит, у этого человека (про которого этот пост) машина ХОТЯБЫ ЕЗДИТ

"занимаюсь ерундой, свариваю из дюральки бачки на тосол, гидроуся и омывателя стёкол, оригинал не лезет уже да и расплавится..." - так Улдис проводит время

"неделю протрахался с форсунками без резиновых колечек в нижней части :(" - а вот такая личная жизнь у Улдиса

Может пора сменить подружку? (ц) реклама старая, вспомнилось

Надеюсь ты построешь свой драндулет и выедешь на нем из 9 секунд, и улетишь в КОСМАС покорять новые рубежи моторостроения. :very_cool:

2 пользователям это понравилось.
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #23 Uldis, 8 июл 2006
    Последнее редактирование: 8 июл 2006

ну так если проявляеш интерес то хоть пиши что знаеш а не утверждай...и не засоряй ветку и заведи себе подружку, а то столько пишеш и всё безтолку...

ЗЫ Ян, плиз, сотри нас обоих, а то из-за него ветка засралась, с уважением

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

У меня жена, подружки мне не нужны :hi:

Топик стартер однозначно провокатор :rzunimagu

Peace ;)

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

подождём автора, может у него на самом деле супер чарджер нагнетатель

6. serj4

serj4 Guest

Извиняюсь, не мог ответить долго. По поводу тюнинга: тюнинговали в Германии и ее действительно хорошо наддули. Нагнетатель ASA, работает по принципу турбины, вместо приводящей части турбины стоит редуктор с приводом от ремня и муфтой. Для всех желающих сделать то же самое: www.a-s-a.de. Кто спрашивал сколько стоит этот агрегат: 3,9 тонн европейских денег. Вообще полный разгон этого автомобиля в фатерлянде встал мне без малого в 8000, но не жалею, оно того стоит(с немцев денег попросить за рекламу, что ли?).
    Руки-ноги и остальные части тел у сервисменов целы, хотя и пришлось надавить, по хорошему у нас народ вообще понимать не хочет, так что было весело, времена старые вспомнил - и то радость:rzunimagu. Спрашивали про тормоза - перепахано там все очень серьезно, но подробностей не знаю, не интересовался.

7. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

8000 как то для фрицев бюджетно совсем

8. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Сам компрессор стоил 3900 без установки ? я так понимаю,
    кто ставил? как называется контора

9. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Очень хороший ценник, аналог абт от 30кЕвро без работы (если не путаю)

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

не плохо...а фото в студию можно твоего двигла...и откуда ты знаеш что 560 лошадей? может так же фото замеров , типа бумажка на твоём движке, с уважением

11. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Перекопал весь интернет , ничего не могу найти в деньги до 10ки.

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

и не найдёшь :) , автор - ждём фото тебя с машиной, мотором и бумажкой со стенда

13. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

За 10к я бы поставил его прямо завтра :up:

14. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Эта...

Я тоже такое хачу за 8 тонн.

Сколько времяни ставили? за пару дней смогут вкорячить?

Готов залить полный бак бензина, и валить к бундосам.... Через 6 часов (если топтать педаль по полно, буду там...) :)

15. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

ну кто то двигатели покупает за 29евро в МТМ , кто то 560 лошадей имеет с компрессора...а вто фото как невижу так и нет ни там ни тут

16. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Жжешь, но сказал в принципе правду :nod: