в чем вопрос то? почему брать или не брать? машина отличная из эс класа она была лучшая Владел 220 5.5 компрессор ф02-750бмв 221 С500 И она лучшая
у меня была 4.2, был доволен, не скажу что дешевая в обслуге, но норм, а вот про эску ничего не знаю(, если есть опыт владения таким авто, поделитесь пож.
если у нее отличии в обслуге от ашки? я не миллионер, но и зарабатываю по нашей жизни считаю не плохо) кстати, 220 тоже классный)
когда купил ашку у дилера в трейдине через 2000км вытекла коробка потом антифриз вытек все за год общения с ней не чего не менял s8 купил 33 000 продал в 2009-2010г 66 000 не чего не делал кроме как расходники масло колодки да на 66 000 продал из за задиров но как я слышал до сих пор ездит и не чего на 2008 годе проблема с моторами ушла да держи рулей 200 в запасе чтобы в порядок превести если че
А где смотрите то? У меня "сева"(S8) 10г был но недолго нечем особо не докучал но вот когда я решил его отдать вот б.я и началось все до одноного покупашки стали мне рассказывать что настолько не надёжный этот аппарат что пи.дец а я их всегда спрашивал так кого го х.я вы хотите его купить
если есть влпросы по машине могу рассказать на что обратить внимание при покупке так как есть куча подводных камней
я так понял по сообщениям на форуме что ты много полезного можешь подсказать и сделать. ремонтом занимаешься? можно на осмор тачку пригнать? заранее спасибо