Привет парни, счастливые владельцы этого лайнера, присматриваюсь к s8 d3 07-08 годов пробег до 100, скажите какие основные косяки, на что смотреть при покупке, что спрашивать у порядочного владельца, на что можно попасть и попадешь после 100 т.км Владельцы оставляйте отзывы (ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ) т.к в инете мало их.. от и до что меняли и на каком пробеге, ну и по стоимости можно проконсультировать Спасибо заранее
на 100 будет проблема с впускным коллектором, там начнут разваливаться заслонки, необходимо чистить впуск, проблема с топливным насосом, могут спускать стойки, в остальном может быть мелочь, с коллектором я разобрался просто, выкинул все заслонки кроме нижних металлических, небольшая потеря в динамике на низах, потеря момента около 20нм, но есть прирост мощности на верху, стойки покупал бу, но можно было не покупать, травило сверу, там достаточно поменять уплотнительные кольца, насос заменил на новый, 13000, кроме этого менял компрессор кондиционера 40000 с работой, но это скорее всего не частый дефект, рваная подушка двигателя 7000, и ошибка по правой регулируемой подушке мотора (подушка осталась новая от первой s8), с железной частью мотора и акпп особых проблем нет, у меня было 2 s8, коллектора болели на обоих, менял датчик давления топлива , может заедать монитор, у меня меняли шестеренки, стало все ок, в общем после покупки потратил около 150000, ну вроде все, если чинить не у диллера , и не покупать там же запчасти, содержание не станет катастрофой, посмотрите повнимательней при покупке, сделайте диагностику у дилера, проверьте все кнопки и системы, ну и шток верхних заслонок посмотреть, если болтается то коллектор под замену, или вскрытие, причем сразу, от него отваливаются куски, в цилиндр как правило не попадают, перед клапанами стоит рассекатель который заужает проход, на впуске, + клапана не сильно открываются. из плюсов, машина многократно надежнее мерседеса такого же класса , хорошо управляется, надежная коробка и мотор, двигатель v10 менее затратный чем w12, хорошая шум изоляция, я покупал в комплектации эксклюзив, карбон внутри, музыка хай энд, короткая база, полный привод в штате, зимой весело, правда низкий клиренс, многое сделал, теперь радуюсь.