Приветствую! Вот поменял свою А6 на S8 Машинка очень нравится, пробег всего 95000, состояние великолепное... короче почти мечта! Почти - потому-что надо еще кое-что до\переделать под себя. Вот тут и возникло два вопроса: 1. Какой бы поставить глушачок на такой объем? (просто для красоты и низкого, НЕ громкого звука?) 2. Где бы найти перфорированные торм диски на нее? На А6 стовим Циммеры - очень ГуД! А на S8 чето нигде не нахожу.... Заранее спасибо за ответы
Ответ: S8 1. А зачем, если стоит штатный звук оч прикольный. Слушай подскажи как работают эти омыватели фар у меня сломаны просто. Они неподвижные?
Ответ: S8 Автор спрашивал про банку для глушителя, а не про магнитофон. А я-бы никакого тюнинга не делал-бы, просто так катался-бы и всё. С такими километрами главное замену ГРМ ремня не прозевать.
Ответ: S8 Всем спасибо! Теперь по порядку: To Zel S6: Год в 97 Цена - больше 15, меньше 20 Комплектация: Кожа рекаро, люк, ксенон, все S (руль, пороги, щиток приборов,шилды, зеркала и т.д.) Климат, Элктроруль, сидушки передние с памятью, стекла двойные, шторки, мешок для лыж и т.д. Уже затонировал в каку, наладил музыку (там че-то все не работало ни ТВ ни ДВД, ща все норм) Расход по трассе 9-11 Город 16-19 Тапка в пол+пробки 20-22 To HellRazor: Да нет, спасибо. Я не любитель типа "заехать", я где надо и так "заеду" To MiB@100/44/NF: Я все больше склоняюсь именно к "ничего не делать"... Все реально очень гармонично... Посмотрим вобщем...
Ответ: S8 Они не подвижны Омыватель просто срабатывают при вкл. ксеноне после удержания рычажка брызгалки более 1 сек, т.е. брызжит одновременно и на стекло...
Ответ: S8 Отличный пепелац.! продай с нее зеркала, а? ... шутка а по делу - ниче там особенно делать не надо. ездит хорошо и ездит себе.
Ответ: S8 Я именно про глушитель Стоит на S8 товарища выпуск от SuperSprint все бы хорошо но в некотором диаппазоне оборотов, давит на уши. Но звучит как настоящий суперкар.