думаю что А4 , мотор 3.2 .... как Вам сказать, мягко говоря обманул. за рулём высокий парень лет 23х....
Это первое, желательно прочитать внимательно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270809 а второе, если уж и создал тему, то будь любезен описать ситуацию и желательно с фактами. Голословно обвинять мы все можем. Надо разобраться, обсудить, может ты сам виноват в той ситуации!
На основании чего? Почему должно быть к тебе доверие? Ситуацию не прояснил, свои контакты не даёшь! Может быть ты его ограбить хочешь?
а Вы по себе судите?? вот в том то и дело что из-за таких людей как он потом и пропадает доверие ко всем и всему!
Человек не понимает ПРАВИЛ в клубе, даже после конкретной ссылки.... что на него время терять, ничего не докажешь...
ну что ты чушь какую то несешь?ты сам то кто такой?у тебя даже профиль не заполнен,с какой стати к тебе самому должно быть какое то доверие?может ты наемник какой,с какой стати тебе кто то должен предоставлять информацию о других?как вариант,тебя кто то жестко резанул и ты хочешь расправиться с ним,зачем же другим становиться соучастниками твоих действий?тогда уж давай и свои данные,номер машины,свое фото,копию паспорта,надо же будет в случае чего с кого то иметь спрос,хочешь доверия начни с себя .
и так... юг мкада, внутренняя сторона... заправка... парень с жалостливым видом просит его заправить, мол карточку скушал банкомат до дома доехать не могу.... ну узнал я куда ему ехать, налил бензина литров 40, оставил номер телефона и с чистой совестью что выручил человека поехал домой. не ответа не привета.... после таких случаев добрые дела руки опускаются. ну теперь вы все вкурсе истории!
а я нет.... Позвонить мог бы, неделя почти прошла, а там тишина. Вот и подумываю а не развод ли это...коли так то - может кто видит часто эту машину. ...
Помогать нужно. Мир на таких людях и держится. А вот уже благодарить или подлость совершить - это уже на совести тех, кому помогли. Или не делай, или не ворчи потом. Любая помощь, услуга и т.п. - это прежде всего наш добровольный акт. P.S. Хочешь получить ответочку, получай. Если уж будут совсем сложные времена, приезжай, налью тебе 40 литров ( безвозмездно, т.е. даром ). Но только уж если совсем припрёт.