Привет, заинтересовал данный папелац своей стоимостью, комплектацией и неплохим дизайном. Кто что слышал плохого-хорошего про эту машинку, поделитесь впеччатлениями=))
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? если цена хорошая и состояние нормальное, то есть смысл взять...на рязанке есть контора которая их обслуживает, недорого и качественно, так вот по деньгам так же как и немцы.если турбовый брать то как всегда с турбиной как и у всех могут геморои быть...а так нормальное авто...хотя секс с 250 л.с. на переднем приводе для меня не нормально... х.з. мне кажеться такой потенциал надо либо на задницу кидать или на полный привод... а едит он хорошо, если зацепиться...ну колдовать с турбовым двигателем можно как и на всех остальных
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? просто обладая бюджетом в 23 тонны смотрю вольво s60, саабы, а4 и а6 вот только год и комплектация у всех разная блинн!!!! муки выбора сведут в могилу кого угодно! но до жути хочу полноприводную сучку=)))
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Все зависит от года выпуска... Тут эта тема подробно уже обсуждалась, тока я не могу сёдня ничево найти почему-то... глюки на форуме, штоли... Суть в том, что если 9.5 1998-2000 годов выпуска (в 1998 как раз GM приобрел эту славную марку), то это пипец какая лотерея. Там была куча косяков с электрикой, народ ибёцца нипадецки с ними. Потому и цена на них до 2000 года (точно не помню, мошт и до 2001) шоколадная. А потом резко вверх подскакивает. Я так понимаю, что ты как раз на эти года повелся... :cry2: Если да, то лучче забудь, не стоят они даже тех малых денег... хотя красавцы, канешь...
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? О ,пока писал тебе, ты свой бюджет обозначил... Ну, за 23, канешь, не 2000 год..., посвежее будет. Но тогда выбор-то очевиден: А6 2.8 quattro и даже не парься. Если кузов не нравицца (очень уж он специфический, все-таки), то А4 в 8Е в той же комплектации. Лучче не найдешь, эт точно!
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Заезжал с новым саабом 93 аэро. Вообще не едет. У него на автомате разгон более 9 секунд. Я ему метров 100 привез.
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? я другого ответа и не ожидал=))))))))))))))))) у меня а6 в кузове с5 и она мне по дизайну нууууууу очень нравится!!
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? слушай...тебя надо бояться...ты помоему весь автопрм мира уже опробовал на квотер:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu з.ы.хотя я сам с саабами ездил с аэро ну так не впечатлило 250 л.с. на бмв или мерине они пошустрее эти л.с:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Значит слушай сюда.. Занимался не так давно продажей новых Саабов в Геме (может слышал про такую фирму). Так вот... Машины с 98 по 2001 год просто шоколадные. Проблемы конечно есть, но не больше чем у остальных. Идеальный вариант для быстрой езды это 9-5 Аэро 2001 года на коробке. Едет просто чума. Управляемость значительно лучше чем у той же А6 (да простит меня форум). Я просто в него влюбился!! Твой бюджет как раз на этот пепелац. Машины после 2002 года (читай рестайлинг) GM уже успел испортить и там глюков просто немеряно.. Начиная от сырых мозгов и глючной АКПП и заканчивая электрикой и прочей гадостью. За эти деньги возьмешь как раз "сырую" машину. Поэтому выбор только до 2001 года (настоятельно рекомендую этот порог). 9-3... Машин в целом неплохой, только "...ссытся и глупой". Те же проблемы начальных годов выпуска (мозги Трионик 7 - главное слабое звено. Хотя может уже и намутили свежую паршивку)
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Чот у тебя явно не мейнстримовское мнение, эксклюзив какой-то. Я сам, канеш, не ездил на саабе, но перед покупкой своей А6 заглядывался на эти экземпляры... Очень много народу на саабовском форуме и на нашем сказали в один голос - только не 98-01, они сырые. электроника у всех глюкнутая. Даже какой-то комплекс лечебных мероприятий, якобы, в природе существует для этой серии машин. Денех стоит скоко-то там... И если ты на автосру посмотришь, то увидишь, что разница в ценах 01 и 02 годов - 5-6 тыщ (30%). Это случайность штоли? Так что, канеш, твой опыт ценен, но сомнителен... Хотя еще раз отмечаю, я сам с ними дела не имел.
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Оффтоп... Вот я на тебя удивляюсь... В профайле - ситроэн 1.6, на пыжы заглядываешься 407-ые... А сам на А6 всех рвешь периодически... Скрываетесь, однако, Вы, господин Корейко (с)...
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Тут почище меня будут корейки, вырезки, грудинки и прочие окорока :rzunimagu
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Ну я не вкурил... а нах тебе сааб тада? Первый раз вижу счастливого обладателя С5, заглядывающегося на шведские ведра....
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? просто скоро буду менять ее на что-то другое, вот и просчупываю почву, так сказать=)
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? сааб тачила неплохая, но ко всем перечисленным проблемам клиренс маленький и с перепродажей гемор
Ответ: СААБ 9-3/9-5.....зверь или что? Знаешь, я не претендую на истину в последней инстанции... Однако, для себя сделал вывод (заметь основанный на реальных событиях, а не мнениях), что брать машину после 2001 года просто нельзя (видел и умершие коробки на НОВОЙ машине и глюкнутый мозг и пр., так что хватило).. Относительно ненадежности 98-01 года вопрос очень спорный. По сравнению с машинами после 01 года они очень даже надежные. По сравнению с 9000... Он надежнее на мой взгляд. Спорить не буду, но если бы брал себе машину взял бы именно 98-01. Еще аргумент..Машины этих годов, принятые по трейд-ину, уходили только своим работникам и не выставлялись в продажу. Так что сомнителен опыт или нет, решать тебе.. :wave Аффтор, зайди на сайт сааб-клуба и распроси людей. Там все скажут...