Уважаемые любители марки Ауди , добрый вечер! Интересует ваше мнение о сабже , возможно кто-то ездил на нем ? Особенно интересно как по комфорту ? Заранее благодарен ...
Ответ: SAAB 9-3 NEW? Ваше мнение? Ездил пару раз на данном аппарате за рулем.Двигатель 2,0Т,если не ошибаюсь.Приятная динамика,неплохо поварачивает,отличные сидушки.Но больше ничего не понравилось в автомобиле.Шумка плохая,салон оценит только ценитель Сааб,внешность-попахивает чем-то корейским.
Ответ: SAAB 9-3 NEW? Ваше мнение? Читал что новый 9-3 будет с полным приводом и двигом 2.8Т о 381 л.с.. Вот это будет та еще песня, если все так и будет. При его плановой цене в 1 200 тыс. очень интересный вариантик. Катал старый, ну то бишь который после 2001 года уже в предпоследнем кузове. Машинка очень веселая, но Аккорд понравился больше. Чисто ИМХО.
Ответ: SAAB 9-3 NEW? Ваше мнение? Согласен, только киловатт, а лошадей 381 если мне память не изменяет
Ответ: SAAB 9-3 NEW? Ваше мнение? напрасно ржешь с турбо икс сняли квота для россии распродана еще до появления живых машин по сабжу вопрос изучал аксакалы-сааберы сказали,что проблемы основные такие:скрип салона (по гарантии не делают),сервис-говно,хрен продашь а так - хороший тачан и цена зер гут
Ответ: SAAB 9-3 NEW? Ваше мнение? типа того. правда я чего то не понимаю - если речь идет об этой машине - http://www.autotime.ru/news/view/20070614/440/ видел такие уже зимой и мотор там вроде 280 лс, а не 381
Ответ: SAAB 9-3 NEW? Ваше мнение? 9-3 рестайл мотор 2.8 турбо 380 лыс полноценный пп кпп - не помню называется турбо икс
Ответ: SAAB 9-3 NEW? Ваше мнение? АMP все верно говорит http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/saab_aero/index.php?phrase_id=4399486 много раз слышал что блок не держит избыточного давления турбины, а тут еще и муж сестры устроился в вольву в сервисный отдел, подтвердил что такие случаи имеют место быть, как раз по гарантии такой голову меняли....
Ответ: SAAB 9-3 NEW? Ваше мнение? Я кругом облажался. Не знаю,почему мне в голову 380 лыс запало Приношу извинения участникам дискуссии за дезинформацию :cry2:
Ответ: SAAB 9-3 NEW? Ваше мнение? Андрей да брось ты, со всеми же бывает... Ты же знаешь наши законы - публичный харакири и вопросов нет
Ответ: SAAB 9-3 NEW? Ваше мнение? Саабов было 2 (9000 и 9-5) , машины были очень даже ничего , особенно 9000 По тем временам были технически на уровне , по комплектациям вообще отличались от немцев в лучшую сторону . Как ситуация сейчас ? Слышал там спереди обычный McPherson , а не многорычажка ... Как на ходовых свойствах сказывается ? заранее благодарен ...
Ответ: SAAB 9-3 NEW? Ваше мнение? Да брось ты А вот если бы действительно такая машинка появалась бы, то думаю сааб опять бы произвел фурор в мире турбовых моторов, но увы те времена безвозвратно потеряны...