сааб 9-3 сарай или бмв е61 помогите выбрать

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем The Alex, 24 дек 2010.

1. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    есть два варианта, оба вроде от адекватных продавцов и по одной цене. Свежий сааб от первого хозяина с пробегом 20 ещё чуток на гарантии 175 л .с. или фаршированный БМВ 530Д с честным пробегом 220 и одним хозяном в РФ (з года).
    на заднем приводе (бмв) до этого не ездил , зато привлекает 3.0 Д .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    про сааб не знаю.
    у владельца 530д спроси,когда менялся сажевый фильтр,демпфер коленвала,нижние задние рычаги,рулевая рейка,в случае активной подвески - там есть в переднем и заднем стабилизаторе поперечной устойчивости приводы этих стабилизаторов,забыл как точно называются - вот про них спроси.
    если есть люк - когда чистились сливы,была ли залита электроника в задних крыльях.

а так - е61 3.0д машина хорошая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    боюсь не разорит ли меня е61, смущает ЗП зимой.
    mc240 спасибо.

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не за что.
    на зп зимой не аллё.
    насчет разорит - не знаю твоих финансов.

5. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    уж больно пробег большой у пропеллера, я бы самолетик взял(сааб) тыщ до 100 буз проблем отъездишь...

6. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    а это будет единственное авто

хотелось бы тратить на машину поменьше денег и времени;
    на саабе есть надежда на затраты только на ТО пару лет.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    тогда тебе нужно дилерский 530хд на полном приводе с небольшим остатком гарантии.они проскакивают иногда на авто.ру, по деньгам не помню, сколько стоят.

8. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    ну не 700 точно

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я за 9-3, хотя по уровню это канешна не Е6*, а скорее Е90.

зы 175л.с. - удачный 2.0Т. в отличие от 150 и 205.

10. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    я тоже склоняюсь к нему,
    у сааба смущает отсутствие нормального сервиса + кажется что покупка е61 более выгодна с точки зрения перепродажи , если что

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    С точки зрения перепродажи однозначно пропеллер выгоднее, потому что дальше дешеветь не будет, на саабе потеряешь больше. Но на пропеллере придется ТОЧНО посещать сервис. ТАк что наверное лучче саап бери.

12. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    интересует примерный бюджет обслуживания Е60 2005 в хорошем состоянии с пробегом 200
    в рублях в год (ремонт + ТО, включая расходники)

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #13 mc240, 24 дек 2010
    Последнее редактирование: 24 дек 2010
    очень сильно зависит от мотора,пробега за год и набивки ломучими опциями

очень усредненно,учитывая вообще все расходы по машине,а не только ремонт+ТО,я бы расчитывал на 200-300 тыр в год

оксюморон,кмк

зы
    чОта все на ак хотят дизельные сараи последнее время.и правда,свою двинуть,что ли?

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Андрей, а че брать то в замен?:) 535 тока:)

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    911 993,ггг

16. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Бумер потребует не менее 70тыс в год при пробеге в год около 30-40тыс,это чисто на ремонт,ато и больше,рейка 100%умерла,если не ремонтировалась,автомат на подходе,и плюс в топливную систему влезть придется точно...так,что если СААБ нравится,бери, не парься,с сервисом уже попроще чем даже пару лет назад, в сокольниках есть очень достойный, у нас Вольво 2006 года уже пробег около 65000-полет нормальный ,проблем нет, Только ТО,брали с пробегом 30 тыс...заморочка только с компьютерной диагностикой, нашу машину только в Обухове смогли прочитать,но недорого,с картой клиента рублей 500 кажись,..

17. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Каен надо барть,они надежные!!!

18. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    я дизельный сарай не хочу, просто знакомые недорого предлагают, я хочу просто сарай.

19. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    220 в на дизеле, какая там перепродажа?! Куда угорать? Там все сгорело уже. 530 хорошая авта, но не с таким пробегом ИМХО. Тем более рубль за сто на ей демонстрировали - смари как дизель валит!

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    тогда все проще.за твои деньги а4 б7 2.0 тфси кваттро акпп - легко.